Viwwna
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p12.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KChernov Вы как психованный ребенок, честное слово, смешно смотреть! Если Вы не читаете, что я пишу, или читаете со своей точки зрения (сугубо субъективно) то уже можно говорить, что профессионал Вы далеко не во всем как, а хотя утверждаете Цитата: Моя точка зрения на такое проста: профессионал - он профессионал во всём | Уверена, что в этом утверждении даже самые верующие в Вас друзья не согласятся, а я уж тем более. Из человека практически невозможно сделать профессионала во всех областях(даже дарования от Бога, на это не способны, к сожалению), но можно добиться от него весьма высокой эффективности в какой-то одной-двух областях деятельности. Цитата: Не надо было начинать мериться должностями. | Простите???? Уже если меня во лжи уличаете, то здесь в Вас говорит, какой-то Ваш комплекс, относительно, видимо, нереализованности Вас в карьерном росте. Я с Вами "значками" не мерилась. А моя должность была озвучена в виду Вашего, Извините, дерзкого утверждения Цитата: если вы так всегда учитесь, то не удивительно, что вам предыдущие 2 высших не пригодились. | "ПОЧЕМУ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ?"- спросила я.... Я получаю уже не первое высшее образование, НЕ ПОТОМУ,ЧТО ТОЛЬКО УЧУСЬ И НЕ МОГУ РАБОТУ НАЙТИ, А КАК РАЗ НАОБОРОТ... но, однако, то что я работаю как раз в сфере, финансового менеджмента (согласно своему второму образованию) и достигла управленческого уровня, у Вас вызвало бурю негативных эмоций.... ГДЕ? КОГДА???... я Вас спрашивала о Вашей ДОЛЖНОСТИ, что бы мерится с Вами должностями????? Я от грязи только, в которую Вы меня окунули, отмываюсь. Ведь из Вашего утверждения следует, что я учусь как попало и мое образование, мне не приносит ни какой пользы в плане работы/опыта? НЕ НАГЛОВАТО ЛИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ так отзываться о человеке не зная его? Цитата: неучей по блату на тёплые места пристроены - нашли чем удивить, право. | - ЭТО Вы тоже обо мне отзываетесь. Я не позволяю себе грубить и нелестно отзываться о том, что Вы, может быть, в глазах моих тоже не профи своего дела. - за это мне значит БАН бы был (за несоответствия правилам форума и оскорбление и принижение за все). А Вам значит, за то что меня обозвали: НЕУЧЕМ, пристроенным по блату, не проф. пригодной, в соответствие с моими образованиями- НИЧЕГО НЕ БУДЕТ??? Не справедливо считаю..... Цитата: Пиарить себя не собиралась Может вам ещё и смысл этого слова надо разъяснять? | - ЭТО ВАМ ПОХОЖЕ НУЖНО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ПИАР, очень сильно отличается от защиты своего ИМЕНИ и ЧЕСТИ, когда ВЫ на меня ГРЯЗЬ ЛЬЕТЕ (а я лишь привожу доводы, что Вы ошибаетесь). Цитата: Не надо врать - не было такого - я до последнего терпел - это был первый раз. | Вы же вспоминаете, что у меня 2 образования , а не я напоминаю Вам. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, В НАШЕМ УНИВЕРСИТЕТЕ, программирование не преподавали для студентов, экономич. специальностей. А о том, что может его и преподают где-либо студентам фин./эконом./международникам и пр. экономическим специальностям, на первом курсе, я спорить не буду- возможно, но лишь в качестве ознакомительного курса и не более.... Поэтому, Ваши утверждения, что я ВРУ или упустила материал, когда нам якобы это преподавали- ЛОЖНО! Цитата: ПОДДЕРЖИВАЮ,не так давно, просила именно об этом... И опять врёте - не просили вы меня. | Вы читаете когда, Видите, что я Вас имела ввиду???" МАНИЯ БОЛЬШОГО Я"- У ВАС??? О Вас- там ни слова не сказано..... Цитата: Цитата: нужно элементарное Уважение Это качество в вас замечено не было. | А как Вы это определили, что у меня Уважения нет к участникам форума???? Я как, раз себя чересчур умной не считаю,и всегда вежлива в просьбах и в общении на форуме....а от Вас я столько колкостей и нареканий услышала (см. выше).... поэтому и подняла вопрос о том, что даже если вам что то кажется ПРОСТЫМ, (того что другие понять не могут еще) то не надо это в укор ставить другому человеку и говорить, что ОН - НЕУЧ (можно просто доходчиво объяснить, без всякого сарказма и усмешек)!!! - Вот это, как раз, у Вас наблюдается в открытой форме(((( Цитата: Конечно понимаю, что на тут для вас все ники на одно лицо. | Далеко не так, еще раз повторяю, не считайте себя слишком умным. НЕКРАСИВО ЭТО. | Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-11-2011 | Отправлено: 20:09 27-11-2011 | Исправлено: Viwwna, 20:15 27-11-2011 |
|