Sarancha75
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бояринцев: Спартак зовет, я размышляю - Насколько реально ваше появление в "Спартаке", скажем, в декабре или январе? - Пока у меня нет точного ответа на этот вопрос. - Почему? - Прежде всего потому, что сейчас в "Рубине" очень непростая ситуация, вызванная поражениями в домашних матчах. Сначала мы уступили "Сатурну", потом оскандалились в матче с "Рапидом" - и началась затяжная полоса неудач. Очень хочу, чтобы моя команда выправила положение. Многочисленные разговоры о возможном отъезде из Казани не ко времени. Они мешают сосредоточиться на деле. .... - Неудачи клуба могут повлиять на ваш выбор? - Нет. Хотя неудачи, конечно, огорчают, давят на психику. Но это совсем иной вопрос. В любом случае, сейчас я больше всего хочу помочь "Рубину" выбраться из нелегкой ситуации. Необходимо выиграть хотя бы один матч. - И тем не менее - были ли у вас контакты с руководителями "Спартака"? Они, судя по всему, уверены, что Бояринцев зимой станет красно-белым. - Да, я встречался с представителями "Спартака" и говорил с ними по телефону. Приятно, что такой клуб проявляет интерес к моей персоне. Однако пока никаких обещаний я не давал, не говоря уже о том, чтобы подписывать какие-то документы. - Но вы хотели бы играть в "Спартаке"? - Это честь для любого футболиста. - Существует ли вариант, который позволит "Рубину" сохранить вас еще как минимум на год? - Я бы не хотел обсуждать эту тему. Могу лишь заверить, что спокойно отношусь к перспективе продолжения сотрудничества с моим нынешним клубом. Скажем, так: я обязательно выслушаю предложение "Рубина", прежде чем принять какое-либо решение. - Выслушаете - и вернетесь в Москву? - Не обязательно. Хотя от слов, сказанных еще в декабре прошлого года, не отказываюсь. Могу повторить: хочется играть дома. А дом мой - Москва. Я родился и вырос в этом городе. Только вот жизнь так сложилась, что провел большую часть карьеры за пределами столицы. Спорт-Экспресс | |