Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скала: я ни разу не общался с Кавенаги Цитата: Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Невио Скала дал интервью аргентинским СМИ, в котором он заявил, что никогда не видел, как играет Фернандо Кавенаги, приезд которого ожидается в понедельник. По словам итальянского специалиста, по просмотренным видеозаписям игры аргентинского нападающего правильного суждения о его возможностях сделать не получится. Как отметил Скала, он не знает когда прилетит в Москву Кавенаги. "Никто не сказал мне, когда он прибудет в Москву. Я вообще не знаю, когда он присоединится к команде. Я лишь знаю, чтон подписал контракт со "Спартаком". Дать же нормальную оценку ему я смогу, только по итогам первых тренировок", – сказал Скала. По словам итальянского специалиста, разговор с Кавенаги не состоялся из-за того, что тренер был сконцентрирован на подготовке к матчам чемпионата и Кубка Интертото. "Мы постоянно играли, и мне никто не представил его. Я не имел чести разговаривать с ним. Надеюсь, что как только он приедет в Москву, то он придет ко мне и скажет: "Привет, я Кавенаги". А я в свою очередь придумаю что-нибудь, чтобы ответить", – отметил Скала. В конце тренер "Спартака" сказал, что красно-белые будут играть по схеме 4-4-1-1. "Один нападающий будет действовать из глубины, а другой на острие атаки. Но мы будем постоянно менять тактику перед каждым матчем. Например, чтобы играть с тремя защитниками и пятью полузащитниками. Я определяю состав только после того, когда я определю в каком состоянии находится каждый футболист", – сказал Скала. Также тренер "Спартака" заверил, что Кавенаги сможет легко сыграть в нападении в паре с Павлюченко, но только после того, как он увидит аргентинского нападающего в "деле". |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|