Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp: пакеты русификации, пересборки

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BoyNG

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Различные дополнительные пакеты для Winamp
(русификации, пересборки инсталляторов, сборки модулей, сборки обновлений)

Последняя версия: Winamp 5.9.2
(Последний выпуск от 17 апреля 2023 года)

Лучший мультимедийный проигрыватель с огромным и постоянно расширяющимся набором функций и широким списком поддерживаемых форматов.
Автор - BoyNG: картинка

Минималисты, для Вас  
Языковой пакет (WLZ) установка [?]
для любых версий 5.5x зеркало на LB, зеркало на SidY (обновление от 2008-02-08)

Пакеты Total RU:
Advanced - Русификация, но с набором дополнений (рекомендую )
Standard - только русификация, без дополнительных модулей расширяющих функционал.
Gamer - Дополнительный пакет русифицированных модулей для поддержки спец.форматов музыки и звуков из игр.
Integrate - Сборка для "ленивых", перепакованный winamp сразу с русификацией. Т.е. объединение winamp_en и Total RU Advanced.

*Winamp 5.51.1763  (от 2007-12-31)
Standard (зеркало LB), (оф.сайт)(830 Kб)
Advanced (зеркало LB), (оф.сайт) (1651 Кб)

Рекомендую сначала полностью удалить Winamp (если был установлен, включяя стирание каталога "C:\Documents and Settings\XXX\Application Data\Winamp" и "C:\Program Files\Winamp") Затем поставить "Winamp 5.51.1763" и уже потом "Advanced" сборку для этой версии.

Файл помощи (вызывается по F1 в Winamp Total RU) (от 2007-01-10)
Пасхалки в Winamp'е
Winamp Total RU FAQ (от 2007-04-10)
Описание Advanced Title Formating (точнее его перевод)(это то что используется для формирования информации о треках)
Advanced Title Formating (Английская версия)

Русская сборка Winamp 5.581 Pro Ru Зарегистрирована (функции Pro разблокированы). Оптимизирована установка.
Winamp 5.65 Build 3438 rePack [?] Возможность выбора минимальной установки (аналог lite версии) или довольно широкое расширение плагинами и прочими дополнениями.

Цитата:
если пишете о баге\глюке, то:  
Во первых, пишите что у Вас установлено (какая версия, есть ли установленные сторонние модули - если есть то какие, какая русификация установлена)
Во-вторых, проверьте наличие этого бага в чистой установке (только английская версия winamp)  
И по возможности пишите сценарий появления ошибки (как её воспроизвести)
Пожалуйста, не превращайте форум в кучу повторяющихся вопросов, что у Вас там установлено и в какой конфигурации!!!

-----------------

Частично локализованный скин Winamp_Azenis_2(915 Kб) скриншот оригинала

Всего записей: 531 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 10:25 24-10-2006 | Исправлено: Iacoyn, 15:53 03-04-2025
mserv2015

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LeOn

Цитата:
где?

http://loginvovchyk.philka.ru/news_cats.php?cat_id=6  
здесь полная русская версия, а русификатор, по-моему, я скачивал у Samlab, но это уже не его перевод, а как раз от Loginvovchyk.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 16:38 20-11-2007 | Исправлено: mserv2015, 16:41 20-11-2007
niels

Advanced Member
SamLab, а ты то откуда вылупился? я уж думал ты навсегда покинул эту тему, а ты все еще подаешь признаки жизни.
SamLab

Цитата:
достойный аналог для Winamp уже существует

уж не AIMP ли ты имеешь ввиду?
нашел, блин, достойный... аналог...
ты уж не лохмать бабушку, она у ней и так лохматая...
до достойного аналога ему ещё не близко будет!

Добавлено:
mserv2015

Цитата:
А чем вам не нравится © 2007 Русский перевод - Loginvovchyk и NedMaker.

Ошибок уж больно много вылазило! Так и пришлось переустанавливать плеер и пользовать руспакет от BoyNG.

Всего записей: 1526 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 16:46 20-11-2007
mserv2015

BANNED
niels

Цитата:
Ошибок уж больно много вылазило! Так и пришлось переустанавливать плеер и пользовать руспакет от BoyNG.

Какие,  я ни одной не заметил, за всё время.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 16:56 20-11-2007
LeOn

Full Member
niels

Цитата:
уж не AIMP ли ты имеешь ввиду?  
нашел, блин, достойный... аналог...  

подтверждаю. плевался долго, с омерзением.
mserv2015

Цитата:
Какие,  я ни одной не заметил, за всё время.

было. точно было.

----------
Не нужно злить Чёрного Шамана. Никогда. Иначе Он будет танцевать и петь всю ночь... А утром кто-то умрёт.

Всего записей: 586 | Зарегистр. 27-09-2003 | Отправлено: 18:53 20-11-2007
Entrase

Junior Member

Цитата:
где?
Ну вот здесь например - http://forum.oszone.net/post-680498.html Гугл рулит.
Цитата:
 никогда не понимал, зачем нужна эта программа... вот искренне - честно, до сих пор не понимаю, зачем она нужна
Не понимаю тех, кто не понимает зачем она нужна

Цитата:
а Билла Уильяма Гейтса я считаю своим личным другом.  Я абсолютно серьёзно.  
Никто больше не работает, прекрасно, замечу, работает...всю жизнь... на меня. Бесплатно.
Однажды вломятся люди в масках и у вас с Билли будет большая ссора
Цитата:
Некая тупиковость судьбы Winamp ощущалась еще с версии 5.05, когда основатель этого проекта его покинул, но сейчас с выпуском 5.50 это только подтвердилось, что основная задача авторов - коммерциализация, а не улучшение качества продукта!
А в чём же тупиковость? "Коммерциализация" один фиг везде. В разной мере конечно, но я не думаю, что в винампе она так уж велика. К тому же Total Commander в таком случае получается вообще чистой коммерцией. В чём заключается коммерциализация винампа? В добавлении пары интернет-сервисов в библиотеку, которые снести можно, что ли? Если не в этом, то в чём? Ну просят авторы деньги за возможность нормальной записи и копирования дисков. Чего же в этом ненормального? Винамп - не грабилка и не резалка. Да и насчёт улучшения качества... Разве они не повысили качество, введя возможность полной локализации (чего, кстати, нет в том же Foobar, например)? А ведь стоило лишь нормально на форуме попросить и ведь сделали, т.к. вещь действительно нужная. Короче, фиг знает... Меня винамп совсем устраивает. Да и в гибкости обложек ему равных нет (если, конечно, WMP не учитывать). Или, может быть, под качеством подразумевается качество звука? Ну тогда вообше ЛОЛ (пардон за грубость).

Добавлено:
Ребята, если не затруднит, скиньте куда-нибудь русификатор loginvovchyk'а. Нужен чисто русификатор. То есть файл winamp-ru-ru.wlz или типа того. Инет очень дорогой, чтобы 8 метров качать.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 20:46 20-11-2007
mserv2015

BANNED
LeOn

Цитата:
было. точно было.

Это не аргумент. А у меня не было, весьма доволен.

Добавлено:
Entrase

Цитата:
Ребята, если не затруднит, скиньте куда-нибудь русификатор loginvovchyk'а. Нужен чисто русификатор. То есть файл winamp-ru-ru.wlz или типа того. Инет очень дорогой, чтобы 8 метров качать.

Я же писал у Samlab, вот прямая ссылка:
http://download.samlab.ws/ruz/winamp55rus.cab
1, 13 метра

Добавлено:
Интересно, люди, которые обсуждают качество примерно одинаковых по классу плееров, на чём они слушают музыку, если на настольных колонках, то я не думаю, что разница очень существенная. По-моему здесь должна влиять больше функциональность, кому, что нравится. Если аппаратура класса Hi- Fi то вообще надо слушать CD тк mp3 изначально не отвечает по качеству аппаратуре такого класса, поэтом я не понимаю о чём спор. Может я неправ, объясните.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 21:45 20-11-2007
LeOn

Full Member
Entrase
не нужно искать то, на что уже пальцем показали. это раз.
не нужно цитировать меня. это два.
насчёт ссор с друзьями - Владимир Владимирович Путин - мой президент. это три.

Добавлено:
русификатор от Логинвовчика- нэ Айс )

русификатор от Боинга- почти Айс, там где он русификатор, а не Боинг :=)

----------
Не нужно злить Чёрного Шамана. Никогда. Иначе Он будет танцевать и петь всю ночь... А утром кто-то умрёт.

Всего записей: 586 | Зарегистр. 27-09-2003 | Отправлено: 00:15 21-11-2007
Entrase

Junior Member
LeOn
Мне никто ни на что пальцем не показывал. Пальцем показывать вообще нехорошо. Я не знал, что тебя нельзя цитировать, т.к. про это в правилах форума не написано. А о президенте вообще ничего не понял к чему это. Типа ты за президентом что ли скроешься?
Цитата:
Я же писал у Samlab, вот прямая ссылка:
Спасибо

У loginvovchyk'а неплохой русификатор между прочим. Правда местами слишком длинно и кое-где смысл не передан (как с Shuffle Morph Rate, например).

Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 01:32 21-11-2007
mserv2015

BANNED
niels

Цитата:

Да, вот и я нашёл ошибку, правда не знаю из-за русика это или нет: заходим в настройках в  
Jump to file далее на вкладку Display и всё виснет, а при попытке закрыть настройки - закрывается Winamp. Пробовал несколько раз результат тот же.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 02:18 21-11-2007 | Исправлено: mserv2015, 02:22 21-11-2007
BoyNG

Full Member

Цитата:
русификатор от Боинга- почти Айс, там где он русификатор, а не Боинг :=)

поясни, плиз, (т.к. я ОЧЕНЬ слушаю мнение народа и стараюсь выполнять все вменяемые просьбы и реагировать на вменяемые замечания)

Entrase
на счёт loginvovchyk'а. Ты поглубже копни и сверь с английским оригиналом. Там есть абсолютно бессмысленные строки перевода, зачастую абсолютно несоответствующие действительности выполняемого функционала. Моё мнение, по крайней мере, как основа перевода, была переведена каким нибудь Promt'ом или translate.google.com. Я бы не стал пользоваться.

PS давайте прекратим оффтопить про aimpы всякие и т.д. надеюсь эта тема закрыта - AIMP - это скин к бесплатному попсовому bass.dll и это факт.

Всего записей: 531 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 02:23 21-11-2007
Entrase

Junior Member
BoyNG
Хм... Любопытно. Копну поглубже. Я просто мельком смотрел, т.к. этого самого loginvovchyk'а здесь всё равно не видно
Цитата:
Jump to file далее на вкладку Display и всё виснет, а при попытке закрыть настройки - закрывается Winamp.
Чтобы избавиться от этой ошибки, нужно удалить из подкаталога jtfe языковые файлы *.ini, имя которых начинается не с "jtfe_". Сам на этот баг нарвался когда русификацию свою делал.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 12:22 21-11-2007
mserv2015

BANNED
Entrase

Цитата:
Чтобы избавиться от этой ошибки, нужно удалить из подкаталога jtfe языковые файлы *.ini, имя которых начинается не с "jtfe_".  

У меня там только один файл (Русский.ini), удалил, проблема исчезла,спасибо.

Цитата:
когда русификацию свою делал

И где она, в смысле русификация.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 12:53 21-11-2007
Alex Zaguzin

Silver Member

Цитата:
 И где она, в смысле русификация
- а страницу назад сложно перелистнуть - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21206&start=380#9 [?]

Всего записей: 3698 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 13:07 21-11-2007
mserv2015

BANNED
Alex Zaguzin

Цитата:
а страницу назад сложно перелистнуть - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21206&start=380#9 [?]  

виноват, спасибо

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 13:17 21-11-2007
niels

Advanced Member
BoyNG

Цитата:
давайте прекратим оффтопить про aimpы всякие и русики от loginvovchyk'а.

давно пора!
твой финал хотя бы к НГ дождемся?
обещал еще на той недели, уже середина другой.
все остальное меня интересует меньше...

Всего записей: 1526 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 14:27 21-11-2007
mserv2015

BANNED
BoyNG

Цитата:
(т.к. я ОЧЕНЬ слушаю мнение народа и стараюсь выполнять все вменяемые просьбы и реагировать на вменяемые замечания)  

Установил ваш русификатор, первое, что бросается в глаза - плохая прорисовка меню скинов Bento, это недоработка или только у меня и надо настраивать?  Кроме того в меню вместо  Справки отображается "На pro" и появился какой-то «?». А название «Воспроизведение» подходит лучше, чем «Игра» (Игра, это когда, например в дурака).
Маленькое окно  настроек, в результате некоторые надписи и кнопки  получаются урезанные.

niels

Цитата:
давно пора!
твой финал хотя бы к НГ дождемся?
обещал еще на той недели, уже середина другой.
все остальное меня интересует меньше...

Чем критиковать русификаторы друг друга, взяли бы объединились, и выпустил один совместный. Плюсы на лицо- пользователь получал бы вовремя русик, а вы экономию времени. А то, наверное, не загорами новая версия, а окончательно еще эта не русифицирована
niels

Цитата:
давайте прекратим оффтопить про aimpы всякие и русики от loginvovchyk'а.

Почему русик от   Loginvovchyk – oftop? По-моему к месту.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 15:45 21-11-2007 | Исправлено: mserv2015, 16:44 21-11-2007
BoyNG

Full Member
mserv2015

Цитата:
 А название «Воспроизведение» подходит лучше, чем «Игра»

Ишь какой умный  
а ты попробуй слово воспроизведение написать на выделенном кучочке пикселей, куда кроме "Игра" фиг что впишешь. Это ограничения функционала языковых пакетов и с этим ничего не поделаешь, ждём WLZ v2
По другим недочётам русификатора (языкового пакета), причины те же. Так что, сделал всё что мог. А для остального требуется правка XML.

niels
Я бы рад сам побыстрее выпустить, но меня уже всё достало, системный диск со свежепереустановленной ОСью захлебнулся бэдами и сейчас валяется кантуженный + у моника развёртка накрылась. Бонусом здох струйный МФУ и перестал захватывать бумагу лазерник и ещё куча долбаных проблем + дипломка которую я никак не доделаю, а уже нужно сдавать + госы готовить, которые ещё не открывал. Блин, я просто устал... конкретно устал. Как расшвиряю все проблемы сразу доделаю (остановился уже на сборке в кучу, standart уже был почти готов, но моник не дал закончить) Подождите ещё чуть-чуть.

Всего записей: 531 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 21:45 21-11-2007
mserv2015

BANNED
BoyNG

Цитата:
Ишь какой умный [Image]  
а ты попробуй слово воспроизведение написать на выделенном кучочке пикселей, куда кроме "Игра" фиг что впишешь. Это ограничения функционала языковых пакетов и с этим ничего не поделаешь, ждём WLZ v2
По другим недочётам русификатора (языкового пакета), причины те же. Так что, сделал всё что мог. А для остального требуется правка XML.  

Посмотрите фейс у Loginvovchyk и Entrase у них в тоже место всё вписалось и отрисовка отменная,  а у вас самый полный перевод очень мало буржуйских слов. Поэтому, я и предлагал вам, объединиться. Мой вопрос, был намного длиннее.
Кстати остался на вашем русике, как более полном и с нетерпением буду ждать доработки.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 21:59 21-11-2007 | Исправлено: mserv2015, 23:54 21-11-2007
LeOn

Full Member
BoyNG
Моё ЛИЧНОЕ мнение - достигнутого достаточно, и над текущей версией работы можно прекратить

----------

Всего записей: 586 | Зарегистр. 27-09-2003 | Отправлено: 01:03 22-11-2007
Entrase

Junior Member

Цитата:
Чем критиковать русификаторы друг друга, взяли бы объединились, и выпустил один совместный. Плюсы на лицо- пользователь получал бы вовремя русик, а вы экономию времени. А то, наверное, не загорами новая версия, а окончательно еще эта не русифицирована
Ну объединиться-то можно конечно, но из этого полная лажа получится, я думаю. С терминологией никто утвердиться не может. И если в одном проигрывателе одно слово будет тремя вариантами переводиться, то фтопку такой русификатор по-любому. А насчёт русификации новых версий... Passolo рулит. Всё, что мне, например, надо будет сделать при выходе новой версии - это подставить новые файлы, нажать "обновить список строк" и перевести несколько новых появившихся строчек. Так что поддержка обходится очень дёшево. По крайней мере в этом самом Passolo. Это не в качестве отмазки от ускорения работы над русификатором написано, а просто для общего развития

Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 02:23 22-11-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Winamp: пакеты русификации, пересборки

Реклама на форуме Ru.Board.