| | antc 

Junior Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 есть арц архив из нескольких папок, после распаковки нужно к одной из папок применить особую упаковку, суть которой выражается строчкой| я не понял, опишите детальней процесс упаковки и распаковки | 
 Код:
 , где resman - название упаковщика, old.vid - выходной файл, e\ - папка содержащая то, что пакуется.| resman.exe vid old.vid packall e\ | 
 Вся сложность состоит в том, что мне приходится делать то, чем занимается прекомп ручками, то есть заранее (перед архивацией фриарком) хитрыми способами распаковываю этот архив (old.vid), а вот чтобы он запаковывался хочу прикрутить консольный пакер. Насколько я понял unpackcmd - это то, что выполняется после распаковки архива в темп, а packcmd - соответсвенно, то что выполняется непосредственно перед созданием архива.
 То есть можно ли оставить параметр packcmd пустым (поскольку я его делаю вручную). Или его надо обязательно выполнять?
 |  | Всего записей: 56 | Зарегистр. 01-02-2008 | Отправлено:  08:45 19-10-2011  | Исправлено: antc,   08:48 19-10-2011
 | 
 |