Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Pominov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHP RapidGet Pro

Текущая версия от vincome -


PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:  
 
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...


Список поддерживаемых функций...
 
Если не видно картинок на RapidShare.DE - правим config.php:  
$ssl_image_direct=true;
Если не работает премиум на RapidShare - проверьте что вы вводите в качестве логина! Требуется именно ваш числовой ID, а не алиас (даже если он числовой)
Если не работает RapidShare или другой обменник? - проверьте на официальном сайте в разделе download plugin's / upload plugin's - последняя ли у Вас версия!
При сообщении об ошибках в скрипте УКАЗЫВАЙТЕ версию, номер билда и линк на скачиваемый файл. Телепатов тут нет!

Хостинг PHP RapidGet Pro - здесь обсуждается всё, что связано с поиском полнофункционального хостинга для скрипта.
Проект RapidGet Group - обсуждаем корпоративное использование скрипта.
PHP RapidGet Configs Editor v0.15 - утилитка от уважаемого andead, которая упрощает правку файлов скрипта "под себя".
Русский и английский langpack с АВТО определением загружаемого языка.  .Размер: 95.52 кб /// ВНИМАНИЕ Build: 289 /// Инструкция (triton4ik)
Инструкция по пользованию, и информация о старых версиях скрипта...
Предыдущая ветка
 
Всем кто просит добавить тот или иной обменник на скачивание - давайте действующий линк на файл обьемом от 1 до 2 метров в требуемом обменнике (vincome).
 
И напоследок, всегда самый свежий, актуальный, удобно настроенный и практически полностью русифицированный FULL COMPLETE repacked by cracklover and rus by triton4ik 05.09.07

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 23:22 15-02-2007 | Исправлено: ValdikZZ, 13:18 20-09-2007
Lin1980



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Никто не подскажет аналог IEWatch, перехватывающий HTTP заголовки для всех приложений?

попробуй Naviscope + InetCrack, хоть и старая - но рабочая..

Всего записей: 703 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 20:24 08-09-2007 | Исправлено: Lin1980, 21:23 08-09-2007
Assad



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли увиличить количество одновременно закачиваемых файлов на файлообменники?
2 потока это мало

Всего записей: 1210 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 21:07 08-09-2007
Allajex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
котуха:
http://allajex.freeweb7.com/kotuha.com.rar

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 21:56 08-09-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Assad
ты хоть в 10 закачивай, но смотри что канал и ресурсы проца не резиновые.

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 12:20 09-09-2007
Lin1980



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я связался с автором USD который поддерживает скачку, но он сказал что связан обязательствами и раскрыть исходные коды не может.  

USD качает только при наличии установленного BitAcseleratora

Всего записей: 703 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 16:47 09-09-2007
kamyshew



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lin1980
я знаю

Всего записей: 882 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 21:03 09-09-2007
Siberex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Уже проходило, но всё же повторюсь.
При закачке с megaupload’а пишет «Service change protect method»
http://www.megaupload.com/?d=CQ0MWNH3
И «самый свежий, актуальный и удобно настроенный FULL COMPLETE 05.09.07» выдаёт то же самое…

Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:17 09-09-2007 | Исправлено: Siberex, 22:18 09-09-2007
barysch



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Allajex
Спасибо Огромное за плагин.... Всё замечательно работает. Я очень рад....Спасибо

Всего записей: 11 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 03:09 10-09-2007
whitewolfs

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно добавить аплоад плагин на dsv.data.cod.ru?

Всего записей: 300 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 04:43 10-09-2007
Code Hunter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дабавьте пожалуста функцию аплода на http://kazan24.ru/?page=uploadfile

Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-08-2007 | Отправлено: 10:48 10-09-2007
tarrac



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а аплоад на ifolder без премиума существует ?
рабочий. А то залил 2 файла - выдало мне что IP забанен  
 
вопрос снят - разобрался

Всего записей: 405 | Зарегистр. 29-09-2003 | Отправлено: 13:02 10-09-2007 | Исправлено: tarrac, 14:01 10-09-2007
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодаря triton4ik я перепаковал выкладываемый мной пак уважаемого vincome с целью добавления туда практически полной русификации с помощью модифицированных файлов. Русификация выполнена triton4ik.
Ссылка на скачивание в шапке.

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6523 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 15:36 10-09-2007 | Исправлено: cracklover, 17:02 10-09-2007
optikomt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пожалуйста хоть один настройте upload plugin для Украины upload.com.ua или sendfiles.com.ua; shareua.com; fileshare.in.ua последний до вчерашнего дня работал теперь ссылки на скачку получить нельзя.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 08:09 11-09-2007
AlFil

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Plugin need, pls:
http://openfile.ru/818

Всего записей: 57 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 08:57 11-09-2007
SAOD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знающие люди помогите, хотел побыстрому плагин к http://musicfond.com написать, он на кукисы смотрит при отдаче. Так вот ссылка на итоговой странице выглядит как http://musicfond.com/dl.phtml/zv1vvvjzxv6vyvxvbzzvuzpzbzpvxvbzvzkzxzvvav1z6vaz1vyz/09_-_Iguanas_-_Por_Mi_Camino.mp3 , но дело в том, что в исходном коде страницы нету букв "zv1vvvjzxv6vyvxvbzzvuzpzbzpvxvbzvzkzxzvvav1z6vaz1vyz", откуда они могут браться понять не могу, уже просто интересно стало (ни ifrem'oв, ни JavaScript кода делающего что-то с линками я не обнаружил)
Подсккажите плиз!
 
ЗЫ вот линк для примера http://musicfond.com/music.phtml?id=149332
 
ЫЫ, что-то нашел похожее
 http://musicfond.com/musicfond.js
 
new Ajax.Request('/link.phtml?title_id='+countdown_title_id+'&cookie='+countdown_cookie, { asynchronous: true, method: 'get'}); подозрительная строчка
 
Все, сам разобрался именно эта строчка всем и рулит

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-12-2006 | Отправлено: 21:13 11-09-2007 | Исправлено: SAOD, 21:36 11-09-2007
optikomt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SAOD
Разберись еще пожалуйста с upload плагиновм на fileshare.in.ua  
Линки не удается получить на скачку!!! Думаю что-то нужно в этом куске подправить кода, а что ????? в php не очень понимааю.
 
Код:
is_page($upfiles);
            is_notpresent($upfiles,"location:","Error Upload File / Ошибка загрузки файла!");
             
            $tmp = cut_str($upfiles,"location: ","\r\n");
            if(empty($tmp))html_error("Error Upload File / Ошибка загрузки файла!");
             
            $url = parse_url($tmp);
            $page=geturl($url["host"],defport($url),$url['path']."?".$url["query"],"http://fileshare.in.ua/",0,0,0,0,0);            
            is_page($page);
            //print_r($page);
            unset($post);
            $post['description'] = $descript;
            $post['type'] = 'other';
            $post['tag'] = '';
            $post['submit'] = "Далее >>";
            $page=geturl($url["host"],defport($url),$url['path']."?".$url["query"],"http://fileshare.in.ua/",0,$post);
            is_page($page);
            is_notpresent($page,"Файл успешно загружен","Error upload file! / Ошибка загрузки файла!");
            $tmp = cut_str($page,"Обычная ссылка:","readonly");
            $download_link = cut_str($tmp,'value="','"');

Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 00:03 12-09-2007 | Исправлено: optikomt, 00:05 12-09-2007
SAOD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
optikomt
Я бы посмотрел, да только вообще не нашел такого плагина, в последнем билде его нет.

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-12-2006 | Отправлено: 08:22 12-09-2007
optikomt



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь плагин! и работал же нет надо им там что-то перекрутить по новому... одни расстройства

Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 08:53 12-09-2007 | Исправлено: optikomt, 08:55 12-09-2007
SAOD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Походу у них там что-то сломалось, при попытке загрузить через браузер на кнопочке написано "временно доступно только из ua-ix". Так что вот даже через браузер неполучается залить =)

Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-12-2006 | Отправлено: 09:19 12-09-2007
sscfree



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
А почему в файле notlink.php (289 0.84) в строке 896 стоит
 
$fileChunk=fread($Fsource,$read_size_2+3);
 
меня интересует почему +3, не поэтому ль, когда делаешь split файла на 5 мегов, когда уже рассылаешь распиленные части, появляется шестая часть размером 10 байт. Откуда эти дополнительные 10 байт? Посмотрите внимательно функцию split.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 27-08-2005 | Отправлено: 09:19 12-09-2007 | Исправлено: sscfree, 09:20 12-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » PHP RapidGet Pro 3
Widok (25-09-2007 17:48): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru