Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(68.0.3618.125 от 19.05.2020)
Изменения

Beta
(69.0.3686.12 от 28.05.2020)
Изменения

Developer
(70.0.3707.0 от 01.06.2020)
Изменения

GX
(68.0.3618.142 от 27.05.2020)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7720 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 16:22 01-06-2020
serg3001



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
VPN в статусе синий, но что-то не грузил ничего, сейчас вроде открывает, но медленно. Может от серверов идёт.

Всего записей: 3321 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 12:21 26-08-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001

Цитата:
сейчас вроде открывает, но медленно.

Я всегда ставлю "Местоположение" - Европа, там скорость 40-60 Mbps и приемлемый пинг.

Всего записей: 790 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 12:44 26-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
У меня с VPN тоже нет особых проблем, грузит всё как положено и особо скорость не режет, правда изредка подключается со второй попытки.

Всего записей: 5735 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:45 26-08-2019
KostmicK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 63.0.3368.51 beta
https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera-beta/63.0.3368.51/
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 13:11 26-08-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 3685 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:23 26-08-2019 | Исправлено: skipik, 14:23 26-08-2019
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del
 

Всего записей: 126 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 17:26 26-08-2019 | Исправлено: serpal111, 17:55 26-08-2019
Tema228228228

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору





Это не баг, а спам и реклама стороннего ресурса

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-08-2019 | Отправлено: 17:46 26-08-2019 | Исправлено: Maz, 20:08 26-08-2019
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил своё сообщение, потому что покурил англоязычный Гугл и оказалось, что это случайность трагическая, что я связал зависон Оперы с проблемой, и я только сейчас столкнулся с ней.
 
Но всё же попрошу форумчан подтвердить мой сценарий:
 
1. Идём в настройки. Дополнительно - Безопасность - Настройки сайта - Файлы cookie - Включаем Блокировать сторонние файлы cookie
 
2. Здесь https://ru-chp.livejournal.com/13230299.html вместо видео из Вк чёрный экран.
 
3. С выключенной настройкой видео на месте.
 
Вопрос возникает, почему встроенные ролики с Ютуб при блокировке сторонних кук отображаются без проблем.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 18:03 26-08-2019
SeregaYa31

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но всё же попрошу форумчан подтвердить мой сценарий:  
 

Подтверждаю, черный квадрат.

Всего записей: 109 | Зарегистр. 18-06-2016 | Отправлено: 18:19 26-08-2019 | Исправлено: SeregaYa31, 18:19 26-08-2019
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SeregaYa31
Спасибо!




Все благодарности посредством ПМ

Всего записей: 126 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 18:19 26-08-2019 | Исправлено: Maz, 20:10 26-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как в опере очистить кеш конкретного сайта?
Обновления страницы, хоть сто раз делай, не помогает. Другие браузеры не столь памятливые.

Всего записей: 3010 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 22:07 26-08-2019 | Исправлено: 4seasons, 22:15 26-08-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons
Ctrl+F5 не помогает?

Всего записей: 3685 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 22:23 26-08-2019
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня Опера 63. Недавно перестало работать расширение FVD Speed Dial, я переустановил его и страница расширения перестала открываться при открытии новой вкладки. Я установил расширение Custom New Tab Page, оно проработало недолго и теперь заново его не скачать, т.к. его нет на официальной странице.
 
Есть еще способ открывать страницу с FVD Speed Dial на новой вкладке?

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 08:24 27-08-2019
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
Можете попробовать этот способ с официального форума: https://forums.opera.com/post/177210
Я проверял, он работает.

Всего записей: 790 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 09:51 27-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Цитата:
Ctrl+F5 не помогает?

А здесь пишут, что на Опере надо нажимать Ctrl + R или F5.
А в справке Опера сказано, чтобы перезагрузить текущую страницу нужно нажать Ctrl + R.
Значит буду пробовать Ctrl+R.

Всего записей: 3010 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 16:47 27-08-2019 | Исправлено: 4seasons, 16:54 27-08-2019
Coroed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons
Гуру Очистки
 
добавлено:
или  
SimpleClear
 
 
 

Всего записей: 461 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:54 27-08-2019 | Исправлено: Coroed, 17:28 27-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coroed
Цитата:
Гуру Очистки

А сохраненные аккаунты она тоже очистит?

Всего записей: 3010 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 16:56 27-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons
Пусть что хотят пишут а Ctrl+F5 это обновление страницы в обход всех кэшей (новая загрузка). Ctrl+R = F5 (обновить страницу).

Всего записей: 5735 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 16:57 27-08-2019
KostmicK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 63.0.3368.53
https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/63.0.3368.53/
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 16:58 27-08-2019 | Исправлено: KostmicK, 16:59 27-08-2019
Coroed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons

Цитата:
А сохраненные аккаунты она тоже очистит?  

Нет, там в настройках можно указать, что именно чистить (и за какое время)...
У меня сняты (вернее не поставлены) галки на Coocies и Passwords.
Если поставить галку на Coocies, то при следующем входе на запароленные сайты, надо будет авторизовываться...
При нажатии на иконку, чистится то, что указано в настройках расширения и перезагружается (если стоит галка на Reload) открытая страница.

Всего записей: 461 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:59 27-08-2019 | Исправлено: Coroed, 21:51 27-08-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru