Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(64.0.3417.61 от 16.10.2019)
Изменения

Beta
(65.0.3467.7 от 17.10.2019)
Изменения

Developer
(66.0.3475.0 от 17.10.2019)
Изменения

GX
(63.0.3368.56786 от 17.10.2019)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7378 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 18:38 17-10-2019
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
VPN в статусе синий, но что-то не грузил ничего, сейчас вроде открывает, но медленно. Может от серверов идёт.

Всего записей: 2840 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 12:21 26-08-2019
JohnD78

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001

Цитата:
сейчас вроде открывает, но медленно.

Я всегда ставлю "Местоположение" - Европа, там скорость 40-60 Mbps и приемлемый пинг.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 12:44 26-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serg3001
У меня с VPN тоже нет особых проблем, грузит всё как положено и особо скорость не режет, правда изредка подключается со второй попытки.

Всего записей: 5234 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:45 26-08-2019
KostmicK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 63.0.3368.51 beta
https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera-beta/63.0.3368.51/
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 1130 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 13:11 26-08-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 3099 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:23 26-08-2019 | Исправлено: skipik, 14:23 26-08-2019
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del
 

Всего записей: 111 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 17:26 26-08-2019 | Исправлено: serpal111, 17:55 26-08-2019
Tema228228228

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору





Это не баг, а спам и реклама стороннего ресурса

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-08-2019 | Отправлено: 17:46 26-08-2019 | Исправлено: Maz, 20:08 26-08-2019
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил своё сообщение, потому что покурил англоязычный Гугл и оказалось, что это случайность трагическая, что я связал зависон Оперы с проблемой, и я только сейчас столкнулся с ней.
 
Но всё же попрошу форумчан подтвердить мой сценарий:
 
1. Идём в настройки. Дополнительно - Безопасность - Настройки сайта - Файлы cookie - Включаем Блокировать сторонние файлы cookie
 
2. Здесь https://ru-chp.livejournal.com/13230299.html вместо видео из Вк чёрный экран.
 
3. С выключенной настройкой видео на месте.
 
Вопрос возникает, почему встроенные ролики с Ютуб при блокировке сторонних кук отображаются без проблем.

Всего записей: 111 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 18:03 26-08-2019
SeregaYa31

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но всё же попрошу форумчан подтвердить мой сценарий:  
 

Подтверждаю, черный квадрат.

Всего записей: 83 | Зарегистр. 18-06-2016 | Отправлено: 18:19 26-08-2019 | Исправлено: SeregaYa31, 18:19 26-08-2019
serpal111

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SeregaYa31
Спасибо!




Все благодарности посредством ПМ

Всего записей: 111 | Зарегистр. 02-11-2015 | Отправлено: 18:19 26-08-2019 | Исправлено: Maz, 20:10 26-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как в опере очистить кеш конкретного сайта?
Обновления страницы, хоть сто раз делай, не помогает. Другие браузеры не столь памятливые.

Всего записей: 2527 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 22:07 26-08-2019 | Исправлено: 4seasons, 22:15 26-08-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons
Ctrl+F5 не помогает?

Всего записей: 3099 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 22:23 26-08-2019
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня Опера 63. Недавно перестало работать расширение FVD Speed Dial, я переустановил его и страница расширения перестала открываться при открытии новой вкладки. Я установил расширение Custom New Tab Page, оно проработало недолго и теперь заново его не скачать, т.к. его нет на официальной странице.
 
Есть еще способ открывать страницу с FVD Speed Dial на новой вкладке?

Всего записей: 865 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 08:24 27-08-2019
JohnD78

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
Можете попробовать этот способ с официального форума: https://forums.opera.com/post/177210
Я проверял, он работает.

Всего записей: 508 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 09:51 27-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Цитата:
Ctrl+F5 не помогает?

А здесь пишут, что на Опере надо нажимать Ctrl + R или F5.
А в справке Опера сказано, чтобы перезагрузить текущую страницу нужно нажать Ctrl + R.
Значит буду пробовать Ctrl+R.

Всего записей: 2527 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 16:47 27-08-2019 | Исправлено: 4seasons, 16:54 27-08-2019
Coroed

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons
Гуру Очистки
 
добавлено:
или  
SimpleClear
 
 
 

Всего записей: 263 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:54 27-08-2019 | Исправлено: Coroed, 17:28 27-08-2019
4seasons



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coroed
Цитата:
Гуру Очистки

А сохраненные аккаунты она тоже очистит?

Всего записей: 2527 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 16:56 27-08-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons
Пусть что хотят пишут а Ctrl+F5 это обновление страницы в обход всех кэшей (новая загрузка). Ctrl+R = F5 (обновить страницу).

Всего записей: 5234 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 16:57 27-08-2019
KostmicK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 63.0.3368.53
https://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/63.0.3368.53/
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 1130 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 16:58 27-08-2019 | Исправлено: KostmicK, 16:59 27-08-2019
Coroed

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4seasons

Цитата:
А сохраненные аккаунты она тоже очистит?  

Нет, там в настройках можно указать, что именно чистить (и за какое время)...
У меня сняты (вернее не поставлены) галки на Coocies и Passwords.
Если поставить галку на Coocies, то при следующем входе на запароленные сайты, надо будет авторизовываться...
При нажатии на иконку, чистится то, что указано в настройках расширения и перезагружается (если стоит галка на Reload) открытая страница.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:59 27-08-2019 | Исправлено: Coroed, 21:51 27-08-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru