Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

 

Stable
(64.0.3417.61 от 16.10.2019)
Изменения

Beta
(64.0.3417.41 от 02.10.2019)
Изменения

Developer
(66.0.3475.0 от 17.10.2019)
Изменения

GX
(63.0.3368.56786 от 17.10.2019)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7378 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:37 17-04-2019 | Исправлено: skipik, 15:59 17-10-2019
dabbler

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvark484kvark484
Нда уж... Ну, видимо, это как-то можно сделать. Потому что в Центе такая опция (запуск с ключами) вынесена прямо в настройки. А вот другие только через ярлык.
 
Добавлено:
Кто-нибудь может сказать, почему Опера занимает меньше всего места на диске среди хромоклонов? За счет чего так происходит?

Всего записей: 236 | Зарегистр. 03-04-2019 | Отправлено: 17:23 11-05-2019 | Исправлено: dabbler, 18:50 11-05-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dabbler
 
Более оптимизированный код интерфейса и функционала, меньше записей в БД на диске, логи занимают меньшее количество записей тд и тп. Возьми сравни директории профилей с другими хромоклонами, сам увидишь. Каждый ваяет, как пожелает.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 23:34 11-05-2019 | Исправлено: rdvfrb, 23:42 11-05-2019
dabbler

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rdvfrb
Ну я тоже так думаю. По логике так и должно быть. Непонятно, почему другие такие распухшие все?! Они что не оптимизируют код?! Просто странно! раньше это было правилом хорошего тона в программировании вообще и в частности.
Т.е. одни заботятся об этом, другим пофиг?

Всего записей: 236 | Зарегистр. 03-04-2019 | Отправлено: 00:01 12-05-2019 | Исправлено: dabbler, 00:02 12-05-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dabbler

Цитата:
Т.е. одни заботятся об этом, другим пофиг?

 
Я не медиум, мне об этом ни чего не известно. Да и в общем, к чему ты задался таким вопросом, на который не получишь точного ответа. Это тебе к разрабам надо обращаться, бесполезно себе этим голову забивать.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 02:07 12-05-2019
CasperRuud

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил в систему Win 7 /64 Оперу-32, при инсталяции выбрал французский язык, но Опера почему-то установилась на русском. Скачал и ещё раз выбрал при инсталяции французский - всё равно русский устанавливается. Версия Dev. 61.0.3298.6, help me please anyone. Thanks so much.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 09-04-2019 | Отправлено: 13:01 12-05-2019 | Исправлено: CasperRuud, 13:04 12-05-2019
dabbler

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CasperRuud
А находитесь-то вы где? Она автоматом смотрит регион наверно.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 03-04-2019 | Отправлено: 14:38 12-05-2019
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Каким образом нужно включить встроенный VPN, чтобы посещать заблокированные сайты? (Я когда его включаю, вообще ни один сайт не грузится)
Как добавить англ проверку орфографии?

Всего записей: 1858 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 14:54 12-05-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Living things
 
Если у вас 58 версия, VPN работать не будет, обновитесь до последней стабильной

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 15:14 12-05-2019
kvark484kvark484

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если у вас 58 версия, VPN работать не будет

VPN нормально (на сегодняшний день) работает на версии 58.0.3135.132 (подробнее).

Всего записей: 246 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 15:32 12-05-2019
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
обновитесь до последней стабильной

Версия:60.0.3255.84

Всего записей: 1858 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 15:46 12-05-2019
rdvfrb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Буквально на днях на 58 VPN не поднимался, значит поправили, то же хорошая новость.
 
Living things
 
Тогда очень мало инфы по вашему вопросу.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-01-2016 | Отправлено: 16:14 12-05-2019
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rdvfrb
Вроде заработало, только сайт голубой бабочки:
Не удалось найти IP-адрес сервера nnm-club.me.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
 
И программа Adguard не блокирует рекламу. -Надо встроенную блокировку рекламы включить. Ок.
 
OS: Windows 8.1x64
 

Всего записей: 1858 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 16:53 12-05-2019 | Исправлено: Living things, 16:55 12-05-2019
kvark484kvark484

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
только сайт голубой бабочки:  
Не удалось найти IP-адрес сервера nnm-club.me.  

Аналогично, думаю, что дело тут не в VPN, а в самом сайте, т.к. со сторонним VPN в виде расширения Оперы туда тоже зайти не получается (на настоящее время).

Всего записей: 246 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 16:57 12-05-2019 | Исправлено: kvark484kvark484, 16:59 12-05-2019
Dicinson



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nnm-club.me домен раздилегирован
Ходить нужно на nnmclub.to

Всего записей: 563 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 16:57 12-05-2019
kvark484kvark484

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перенес вопрос в профильную тему

Всего записей: 246 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 17:08 12-05-2019 | Исправлено: kvark484kvark484, 18:31 12-05-2019
dabbler

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvark484kvark484
Сайт голубой бабочки уже давно по адресу http://nnmclub.to/
Работает без всякого VPN.
Рутрекер, кстати, тоже работает без VPN http://rutracker.net/
 
Добавлено:
Кто знает, как убрать из процессов бэкграунд и спид диал? Не пользуюсь ни тем, ни другим, ни фоном, ни подложками, ни картинками. Мне это не нужно. А в диспетчере все равно висит эта шелуха, как расширение.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 03-04-2019 | Отправлено: 19:21 12-05-2019 | Исправлено: dabbler, 19:47 12-05-2019
kvark484kvark484

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сайт голубой бабочки уже давно по адресу http://nnmclub.to/  
Работает без всякого VPN.  
Рутрекер, кстати, тоже работает без VPN http://rutracker.net/  

Свежо предание...  
Укажите хоть своего "чудо"-провайдера, который эти сайты НЕ блокирует.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 19:53 12-05-2019
dabbler

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм... Странно. Я захожу с Василиска свободно. Никаких ВПН-ов нет. И Антизапрет не прописан в настройках прокси-сервера. Провайдер Макснет-Системы.
Раньше, я помню, были какие-то блокировки. Но сейчас почему-то на указанные сайты захожу свободно. Поэтому и не ставлю ВПН. Пока.
 
Попробуйте. Может вы по другим адресам заходили.

Всего записей: 236 | Зарегистр. 03-04-2019 | Отправлено: 20:03 12-05-2019 | Исправлено: dabbler, 20:06 12-05-2019
Captain_Spaulding



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvark484kvark484
подтверждаю, раньше блокировали, теперь вход свободный без ВПН-ов

Всего записей: 205 | Зарегистр. 14-12-2013 | Отправлено: 20:24 12-05-2019
fakel33



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Captain_Spaulding

Цитата:
подтверждаю, раньше блокировали, теперь вход свободный без ВПН-ов
 

МТС (по кабелю) - вход в эти сайты только через VPN.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 22-08-2003 | Отправлено: 21:10 12-05-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 6)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru