Zvancev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: [/q][q]Пошел по пути, подсказанном EDKuz- отключил физически первый винт и гружусь с DVD. Первые грабли: система сообщила, мол винчестер "динамический" и она не может туда быть установлена. Посмотрел под XP в менеджере- управление дисками, действительно на втором винте хначится, что он динамический. Первый раз слышу о динамических винтах. Как их преобразовать в нормальные? Сорри за оффтопик, но наверное я буду не последний, кто наступит на такие-же грабли при установке висты ps сейчас почитал мануал. Я правильно понял, что для того, чтобы преобразовать динамический диск в обычный, нужно переписать с него всю информацию, удалить все созданные разделы и тольком потом преобразовать этот диск в обычный? Если так, то конец моей мечте посмотреть на Висту - 300 гигов точно переписать некуда | Я делал так: - физически отключал первый диск, -в BIOC"е ставил"none" на загрузочном диске(не "avto".но "none"!!), - обязательно установи во floppy драйвер SATA и .... вперед. Одно неудобство-при загрузке с к.-л. диска его надо обозначать в BIOC"е. |