Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mafia80 Цитата: Если про оем информацию (та, что раньше была в хп напротив проца и памяти в свойствах системы) - она заполняется чем угодно.. хоть пупкина напиши, только не помню где это хранится.. поиск в реестре и поиск в файлах по тексту что написано в папке систем32. | Имя поменял, это оказалось сделать проще всего, а вот с переименованием папки возникли проблемы. После переименования появилась куча неописуемых глюков. Вернулся к точке отката, потом вспомнил, что есть более свежая копия личной папки, которую я сделал сразу перед правкой реестра и решил тупо переписать ею текущую личную папку, зайдя в винду под другим аккаунтом. Но перед этим проверил ее содержимое на всякий случай и оказалось, что после восстановления у меня похерилась часть файлов из этой копии, сохраненной в несистемной директории "C:\Downloads\". Какого хрена винде там надо было?.. А я так надеялся на этот бэкап.. На самом деле бэкапов было даже несколько, но после отката к точке восстановления все они уменьшились в размере мегабайт на 30. Но я, не веря своим глазам, все равно восстановился из одной из этих копий и окончательно запорол винду. Знал бы, что Виста лезет во все папки без спросу, заархивировал, а теперь только format c: поможет. | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 05:00 14-10-2007 | Исправлено: Seymour, 16:46 18-10-2007 |
|