hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cтим вроде как прекратил поддержку операционной системы Windows 7, такое уведомление видят пользователи windows 7 в окне программы. Но CS2 работает, запускается, обновляется, так что можно поиграть. Вот месяц назад, у меня была проблема с запуском CS2, игра запускалась и в самом начале при заставке вылетала ошибка, что типа обновите стим, нажимал ОК, и игра закрывалась. При выборе в настройках стим "Проверить наличие обновлений клиента стим", было сообщение что вы используете последнюю версию клиента стим, обновление не требуется. Выходил и заново заходил в стим, результата не было, CS2 после запуска выдавала ошибку. И вот на днях, полностью удалил стим, через Revo Uninstaller, вместе со всеми играми, и скачал с их сайта новый установщик стим, запустил, стим установился, далее запустил процесс установки CS2, часа два где-то устанавливалась (где-то 40 Гб распаковывалось). По окончанию установки, запустил CS2 и.. к моему удивлению игра запустилась, успешно проигралась заставка, после чего открылось главное меню, там некоторые персональные настройки клавиш слетели, но главное, игра нормально "работает", проверил, зашел в соревновательный режим, поиграл, удивился что все хорошо работает, даже лучше чем было, не зависает, не дергается, короче все хорошо. Один раз при запуске было сообщение что драйвер вашей видеокарты устарел, вышел новый, обновите, но я нажал пропустить. Т.к. вполне устраивает официально выпущенный один из ранних, первых драйверов, версия 372.70, скачанный с сайта производителя видеокарты Asus Dual-GTX1060-O6G. В этой версии как раз еще телеметрии Nvidia не было, не встраивали в установщик драйвера. Цитата: Посмотрим как будет дальше, как видно, после очередного обновления steam, или скорее для самой игры CS2, может перестать запускаться, не работать, около месяца, а потом, когда уже не ждешь, после очередного обновления, точнее чистой переустановки steam и CS2, игра может опять "работать", и даже еще лучше чем до переустановки, не тормозить, не лагать. Для меня важно, что достаточно хорошо работает и со "старой", проверенной временем, официальной версией драйвера 372.70 от 30 августа 2016 года, с сайта производителя видеокарты. | Всего записей: 824 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 23:02 17-07-2024 | Исправлено: hgvghvgh, 23:21 17-07-2024 |
|