Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
maxim_joy



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! помогите..))  
Не давно началась нездоровая фигня, меня начали банить на публичных стим серверах..
за последние два дня на трех серваках уже забанили..
Я читами не пользуюсь в принципе (даже не умею), кс - стоит лицензия от Буки, через стим все обновляется постоянно..
В чем может быть дело?? Из софта стоит - Каспер KIS 7, прога для создания блютуз соединения и прога для мыши логитеч. вот и все.
помогите кто может!!!

Всего записей: 20 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 20:07 30-11-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maxim_joy, нас то чего спрашиваешь?
где банят - там и спрашивай за что
и ещё консоль поглядывать не мешает, там Kick/Ban Reason часто объясняется.
Причина может быть совсем не в софте, а в преславутом человеческом факторе

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 22:18 30-11-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos
14:20 30-11-2007
Цитата:
Подскажите почему у меня в Counter Strike V1.6 build 2834 не работает музыка и радио переговоры хотя в настройках всё включено?          
 Не уже ли ни у кого такого не было?     
  
 Добавлено:  
 уже русский звук даже закачал и установил...

 
А в Counter Strike Source все работает...  
помогите ну кто нибудь!!!!!!

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 00:12 01-12-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos, какая музыка в Counter Strike вообще не понятно, а радио имеется ввиду команды "людей" или чаттер ботов?
если людей, удали cstrike\userconfig.cfg и cstrike\config.cfg чтоб вернулись все дефолтные настройки, и проверь наличие сответсвующих WAV-файлов в \cstrike\sound\radio\
 
а если у тебя  молчат боты - то это тебе выключили добрые и понимающие люди, и лучше бы их за это поблагодарить чем тут красным колором кричать

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 00:59 01-12-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB

Цитата:
какая музыка в Counter Strike вообще не понятно

та которая загружается во время игры в инете.

Цитата:
а радио имеется ввиду команды "людей" или чаттер ботов?  
если людей, удали cstrike\userconfig.cfg и cstrike\config.cfg чтоб вернулись все дефолтные настройки, и проверь наличие сответсвующих WAV-файлов в \cstrike\sound\radio\
 
и тех и тех. Хочу что нибудь сказать по радио нажимаю например z 1 на экране пишется команда а звука нет!
Соответсвующие WAV-файлы есть и в папке радио и в других.
cstrike\userconfig.cfg - такого нет вообще!
 cstrike\config.cfg  - удалил все что нашел - не помогло. Вернее настройки скинулись а звук так и не работает .
 

Цитата:
а если у тебя  молчат боты - то это тебе выключили добрые и понимающие люди, и лучше бы их за это поблагодарить чем тут красным колором кричать  

Я бы их поблагодарил еслиб они инструкцию оставили, того что они исправили и как это можно востановить в исходную..

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 15:46 01-12-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos, сразу после запуска в консоле игры нет каких нибудь ошибок?
 
Вообще самое простое, попробовать накатить наверх какой нибудь проверенный патч (хотяб  даже той же версии что есть, но полноценно работающий). Весят они все не много (20-30), найти крайне просто...
если уж не поможет - найти другой архив целиком, ничего умнее не придумаешь если всё есть и не работает...
 
а боты бывают в версиях без звука изначально, бывают со звуком, так что тут скорее всего ничего удивительного.
 
p.s. кстати файлы WAV у тебя могут находиться физически, но иметь нулевой размер или внутри быть "тишиной", проверял все?

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 16:31 01-12-2007 | Исправлено: HeT BonpocoB, 16:34 01-12-2007
Claus_Trafoby



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos

Цитата:
та которая загружается во время игры

bgmvolume 1 попробуй

Всего записей: 312 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 16:38 01-12-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
Загружаю допустим de_dust2 ошибок в консоли нет.
Версия build 2834 - я так понимаю последняя патчи ни какие не устанавливал, сразу такой и был на диске...  Помоему с патчами это гиморно... темболее у меня диал-ап...    
По идее в каком то конфиге просто надо что-то прописать, вот только в каком это вопрос..
 
 
Добавлено:
Claus_Trafoby
в cstrike\config.cfg
и так стоит
bgmvolume "1.000000"

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 17:18 01-12-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos
Цитата:
По идее в каком то конфиге просто надо что-то прописать

ну если настаиваешь , вот всё что нашёл по звуку (хотя если конфиг удалял всё это не имеет значения):
 
bgmvolume Включает(1) и выключает(0) аудио CD  
s_2dvolume Максимальная громкость 2d звука (0 - 1)  
s_a3d Включает(1), выключает(0) поддержку A3D  
s_automax_distance Устанавливает дистанцию для максимальной громкости  
s_automin_distance Устанавливает дистанцию для минимальной громкости  
s_buffersize 65536 Устанавливает размер буфера  
s_disable_a3d Включить возможность включать и выключать поддержку A3D  
s_distance Устанавливает громкость звука в зависимости от дистанции  
s_eax Включает(1) или выключает(0) поддержку EAX  
s_enable_a3d Включает a3d  
s_geometry Включает геометрический rendering (только в A3D 2.0)  
s_max_distance Максимальная дистанция, на которой игрок слышит звуки (s_min_distance - бесконечность)  
s_min_distance Минимальная дистанция, на которой игрок слышать звуки (0 - s_max_distance)  
s_numpolys Количество полигонов, обрабатываемых в a3d  
s_occfactor Проницаемость материала, то есть насколько материал заглушает звук (0 - 1)  
s_refdelay Минимальная дистанция между источников и ближайшим отражением звука  
s_verbwet Контролирует "сухость" звуков,. чем больше значение, тем более "влажный" звук  
volume Громкость звука
 
 
а это значения, которые у меня выдаёт по дефолту, проверяй если не лень
"s_2dvolume" is "0.88"
"s_a3d" is "0"
"s_automin_distance" is "2"
"s_automax_distance" is "30"
"s_buffersize" is "65536"
s_disable_a3d - A3D is not currently running.
"s_distance" is "60"
"s_geometry" is "1"
"s_eax" is "1"
s_enable_a3d - Initializing Aureal A3D...failed A3D is not currently running.
"s_max_distance" is "1000"
"s_min_distance" is "5"
"s_numpolys" is "200"
"s_occfactor" is "0.25"
"s_refdelay" is "4"
"s_verbwet" is "0.25"
"volume" is "0.3"
 
 
ну или ещё поищи... но гораздо проще всёж таки другой найти....

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 18:37 01-12-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
проверил не помогло , можно сказать вообще звук пропал!
Вот мой по дефолту

Цитата:
s_a3d "0"
s_automax_distance "30.0"
s_automin_distance "2.0"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
s_eax "0"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000.0"
s_min_distance "8.0"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"

Читать полностью конфиг..

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 19:48 01-12-2007 | Исправлено: Strategos, 19:54 01-12-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Последнее что могу предложить  
1. запусти hl.exe с параметром -wavonly (Отключает Direct Sound и проигрывает все звуки как WAV файлы, Отключает всевозможные навороты звуковых карт , такие как A3D , EAX и т.д.)(скорее всего не поможет)
 
2. раз установлены боты - файл liblist.gam строка:
 
gamedll "какой то там ботовский dll"
сменить на дефолтный:
gamedll "dlls\mp.dll"
(при условии что dlls\mp.dll присутствует)
я его в hex-редакторе глянул - там все radio-ивенты прописаны, отвечает ли он за них полностью - проверить не могу.
боты естествено пропадут, так что если не поможет - вернуть взад.
 
больше вариантов, кроме чистой перустаноки не имею

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 20:41 01-12-2007 | Исправлено: HeT BonpocoB, 20:43 01-12-2007
PILIKAN111

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Изьясню проблему:захожу в Counter-Strike , загружаю консоль и пытаюсь ввести буквы, но они не пишутся. Пытался менять шрифт ( alt+shift ) , в языковой панели тоже переключал на стандартный язык анг.. Counter-Strike переустанавливал ( с удалением всех оставшихся папок ). А когда переключаюсь на русский язык, то пишутся только цифры и пробел,переключаюсь на англ. вообще не чего не пишется.. Может у кого то была такая проблема и ему не затруднит помо4ь ...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 22:46 01-12-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB

Цитата:
2. раз установлены боты - файл liblist.gam строка:  
 
gamedll "какой то там ботовский dll"  
сменить на дефолтный:  
gamedll "dlls\mp.dll"

Ура!!!!! Получилось!!!!!
Спасиб большое тебе...    
 Ботов только жалко... Не уже ли нельзя ничего сделать чтоб и то и то работало...    
 
Добавлено:
PILIKAN111
перед тем как зайтив контру переключи раскладку на английский. На крайняк пользуй Punto Switcher  

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 01:16 02-12-2007 | Исправлено: Strategos, 01:26 02-12-2007
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Strategos
Цитата:
Не уже ли нельзя ничего сделать чтоб и то и то работало...    
скачать и установить других ботов (версию с переговорами). В шапке^ ссылка на андеграйнд -> там в шаке z-bot, с WAV-ами должно быть ~8,5 мега, вполне реально и для дайалапа... если меньше весит - значит тоже беззвучные...
 

Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 16:55 02-12-2007
PILIKAN111

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм...что такое Punto Switcher ?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 18:55 02-12-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
Спасибо друг, теперь всё в полном ажуре...    
 
Добавлено:
PILIKAN111
18:55 02-12-2007
Цитата:
Хм...что такое Punto Switcher ?

А что такое поиск, не надо рассказывать?    
Punto Switcher страница проги
когда установишь прогу и случайно зайдешь в контру не переключив раскладку сразу, то есть кнопка которая переключит раскладку - pause\breake
я таким способом иногда справляюсь

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 19:08 02-12-2007
PILIKAN111

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мм...щас ска4аю...м6 поможит но по4ему то мне кажется что это связано с шрифтами...имено с папк0й Fonts
 
Добавлено:
нет....Punto Switcher не помог

Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 13:05 03-12-2007
Strategos

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PILIKAN111

Цитата:
нет....Punto Switcher не помог

При нажатии  pause\breake - язык не переключился?

Всего записей: 497 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 13:27 03-12-2007
PILIKAN111

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
м...нет не переключается чес какойто...это что то со шрифтами 100% у меня просто еще такая тема есть в QiP когда меняешь шрифт начинает какието символы писать...м6 знаешь...ппц уже вторую неделю без КС

Всего записей: 7 | Зарегистр. 12-08-2007 | Отправлено: 14:21 03-12-2007
MasMaX



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по выделенному серверу.
Запустил HLDS, подключил к нему AMX. Всё работает. Потом скачал STATSME для ведения статистики. Тоже включил без проблем. Вроде работает. Считает все попадания, выводит статистику на экран, но почемуто в лог ее не пишет, по окнчании раунда в консоль пишет всю статистику по игрокам суммарную, а в лог - Saved 0 records... И читает тоже пишет 0..  
 
Почему?
 
Файл существует на диске, доступ к нему есть....

Всего записей: 279 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 22:14 04-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru