Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите есть ли counter strike для windows 7 x64 ?

Всего записей: 3340 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 18:08 21-02-2011
FSAA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А стандартный клиент не работает?

Всего записей: 364 | Зарегистр. 10-12-2005 | Отправлено: 18:49 21-02-2011
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
он ставиться в папку X86, значит он заточенный под х32 , а не под х64

Всего записей: 3340 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 18:50 21-02-2011
FSAA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так а в чем проблема? Он работает некорректно или что?
Версия стимовская?

Всего записей: 364 | Зарегистр. 10-12-2005 | Отправлено: 19:42 21-02-2011
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
дам 56 тоже не ставится
дайте уже хоть какой нибудь работающий , вообще нужна Protocol version 48 (43 патч)под 7ку..

Всего записей: 3340 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 19:45 21-02-2011
Mona_Sax2012



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
он ставиться в папку X86, значит он заточенный под х32 , а не под х64  

А разве есть под 64 битную?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-02-2011 | Отправлено: 21:12 21-02-2011
FSAA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
дайте уже хоть какой нибудь работающий , вообще нужна Protocol version 48 (43 патч)под 7ку..

 
Вот ты ленивый, в гугле набрать два слова не хочешь...
Ну вот, например:
 
http://files.ukrgame.net/cs16/Client/cs16_nosteam.zip - клиент
http://files.ukrgame.net/cs16/patch/patch_43(4554).exe - патч

Всего записей: 364 | Зарегистр. 10-12-2005 | Отправлено: 00:13 22-02-2011 | Исправлено: FSAA, 00:14 22-02-2011
progdog

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как поиграть в cs 1.6 на интернет серверах если комп в корпоративной сетке а выход в инет через прокси с авторизацией
к примеру прокси 192,168,1,1 порт 8080 логин/ пароль

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-04-2010 | Отправлено: 03:43 11-03-2011
Matuhan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос друзья-товарищи, подскажите, кто чем может
Имеется - нетбук (1,5Ггц, 2 Гига оперативы, видео естественно интегрированное), стоит Вынь 7. Ставил CS 1,6 Professional сборку - сильно тормозила, снёс. Потом поставил CS 1,7 CE (какая-то сборка по ходу на базе 1,6, сделанная немцами, т.к. полностью на немецком). Она у меня пошла очень бодро, добавил ботов, поиграл, побаловался - щастье
На следующий день включаю, игра запускается, но не могу создать саму игру. Быстро мелькает какая-то ошибка на тему "Cannot... server...", больше ничего не успеваю заметить. Пробовал менять настройки и ставил разные карты - ничего не помогло...
Что могло случиться и как эту беду победить?

Всего записей: 63 | Зарегистр. 19-06-2006 | Отправлено: 08:23 24-03-2011
grimchik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачай чистую сборку, а не всякие левые дополнения.  
 
CounterStrike.Ru тебе в помощь.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 02:34 07-04-2011
crazy1988



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, ребята. У меня стим обновился и перестала запускаться контра 1.6. И при запуске выдает ошибку.. Из - за чего может быть7 [img]    [/img]

Всего записей: 238 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 20:35 15-04-2011
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crazy1988
Какой то файл в директории игры поврежден.
Сделать следующее:
 
1. Загрузить клиент стим.
2. Открыть библиотеку игр (Library), правой кнопкой мышки на игру и выбрать свойства (properties)
3. Выбрать Local Files (третья вкладка) и нажать на "Verify integrity of game cache..." (третья опция сверху)
4. Стим проверит игровые файлы, процедура может занять несколько минут.
5. Когда проверка закончится, окошко закроется автоматически.
 
Важно
- Не делать проверку файлов во время важных процессов, как де фрагментация или сканирование на вирусы.
- Не делать проверку файлов на несколько игр одновременно.
 
------- ------- -------
Источник, (Steam):  
https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=45
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335


----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 20:56 15-04-2011
crazy1988



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier

Цитата:
crazy1988  
 Какой то файл в директории игры поврежден.  
 Сделать следующее:  
   
 1. Загрузить клиент стим.  
 2. Открыть библиотеку игр (Library), правой кнопкой мышки на игру и выбрать свойства (properties)  
 3. Выбрать Local Files (третья вкладка) и нажать на "Verify integrity of game cache..." (третья опция сверху)  
 4. Стим проверит игровые файлы, процедура может занять несколько минут.  
 5. Когда проверка закончится, окошко закроется автоматически.  
   
Важно  
 - Не делать проверку файлов во время важных процессов, как де фрагментация или сканирование на вирусы.  
 - Не делать проверку файлов на несколько игр одновременно.  
   
 ------- ------- -------  
 Источник, (Steam):  
https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=45  
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335

 
Сделал так, но при запуске игры нет: Настройки, Выход, Искать серверы.. Меню вообщем нет.. Пропало.. Как его восстановить?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 21:55 15-04-2011
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crazy1988
Извиняюсь, пропустил важную вещь.
 
Нужно зайти в директорию  "..\Steam\steamapps\[USER NAME]\", в поддержке стим пишут что можно удалить или переименовать папку с игрой, но желательно конечно переименовать.
Только после этого запустить игру и она разархивируется с кэша, попробуйте сделать это, если не поможет то сделайте всю процедуру ("Verify integrity of game cache...") по новой, только в этот раз переименуйте папку игры перед теме как запустить её.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 22:30 15-04-2011 | Исправлено: RapSoldier, 22:33 15-04-2011
crazy1988



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier
Сделал все как написал  
Так же и получилось, как и было до этого  
Если удалить и переустановить, то все норм будет работать?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 23:09 15-04-2011 | Исправлено: crazy1988, 23:09 15-04-2011
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crazy1988
А интерфейс у игры модифицированный?

Цитата:
Если удалить и переустановить, то все норм будет работать?

Не знаю, нужно пробовать.
 
 
Такая ерунда у меня была когда то с самим клиентом стима, помогло вот это:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1974-YFKL-4947
Но потом это исправили в обновлении клиента.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 23:26 15-04-2011 | Исправлено: RapSoldier, 23:45 15-04-2011
crazy1988



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RapSoldier

Цитата:
А интерфейс у игры модифицированный?

нет, но обновления о модификации установилась, и потом не запускалась игра..
Щас все заработало... Не знаю по чему

Всего записей: 238 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 15:07 16-04-2011
cesar07



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
УВАЖАЕМЫЕ!Подскажите с помощью чего и как сделать свою сборку СS!?!?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 29-03-2009 | Отправлено: 13:08 17-04-2011
Gaborik21



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я вот не так давно сервак с нуля собрал,кто хочет заходите.
Вот ип адрес: 83.222.116.210:27039
 
cesar07 Зачем создавать? Не мучайтесь, есть готовые сервера,можешь выбрать любой и скачать.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-04-2011 | Отправлено: 21:00 24-04-2011
hasta



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cesar07
_http://forum.digitalpowered.net/index.php?showtopic=29709

Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-05-2003 | Отправлено: 23:03 26-04-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru