Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZiLot



Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мини-ЧаВо:
 
В.: Где можно скачать последнюю версию Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно скачать сервер для последней версии Counter-Strike под Windows/Linux/DOS?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: Где можно найти CD-Key для Counter-Strike?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.
 
В.: У меня есть ссылка на последнюю версию Counter-Strike, на сервер для последней версии Counter-Strike, на CD-Key для Counter-Strike, где я могу ее запостить?
О.: В разделе "Игры и Фильмы", в теме Counter-Strike and Half-life.

 

Counter-Strike - Другие обсуждения :
 
Counter-Strike: Source  »  Обсуждения
Counter-Strike Condition Zero 2  »  Наконец устоновят новый движок!
Ваша любимая карта в Counter-Strike (CS)!
Кто на каких серверах Counter-Strike (CS) играет?
OGC Hook - ломаем Counter-Strike
 
Counter-Strike: Best mod to HL
Вся правда о Counter-Strike  »  Что вы думаете о этой игре?
Counter-Strike 1.3
Counter-Strike 1.4
Как в Counter-Strike подключить микрофон?
Как избавится от STEAM Client в Counter-Strike 1.6 beta  »  Чтобы без Интернета играть можно было
Игра по модему в Counter-Strike...  »  Возможно ли это?
 

Было уже предложение сделать несколько основных топиков по играм (каждой игре свой топик), чтобы не шариться по всем темам, а с вопросами/проблемами/советами и пр. идти сразу в один...
Как уже понятно из названия - этот будет про HalfLife и CounterStrike...
Так что все вопросы - сюда...

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 22:11 16-12-2002 | Исправлено: Cossack, 15:43 24-02-2007
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RJ2k6

Цитата:
Имеется ли возможность в 1.6 использовать в консоли несколько команд подряд? Напр., такой порядок команд: дисконектиться с текущего сервера->запустить конфиг->законектится назад.

да, можно. и для этого совершенно не нужен дисконект от сервера для игрока.
 
делаешь файлики с нужными для тебя параметрами (config1.cfg, config2.cfg, config3.cfg...)кладешь их в папку ...\cstrike) и в config.cfg (или в userconfig.cfg, если есть) прописываешь, например:
 
bind "KP_MINUS" "exec config1.cfg"
bind "KP_PLUS"    "exec config2.cfg"
bind "KP_ENTER"  "exec config3.cfg"
 
и при игре нажимаешь соответствующие клавиши - в данном примере - клавиши на цифовой клавиатуре: "-", "+" и "Enter". параметры конфига на лету обновятся.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 14:58 04-02-2009 | Исправлено: speakerr, 15:03 04-02-2009
airflowairflow112

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, согласен с вами полностью, постоянно переносят релиз, это всегда раздражает, но почти всегда задержка связана с тестированием игры, либо исправлением багов возникших при тестировании.  
 
 
 
солидные масляные обогреватели ровр12 только у нас





Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 01:00 05-02-2009 | Исправлено: RapSoldier, 21:01 06-02-2009
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
speakerr
Нет, не получилось. Дело в том, что я мог бы и без этого просто в консоли во время игры запустить свой конфиг. Но, когда меняется карта, все видео настройки, прописанные в моем конфиге, все равно не загружаются. И приходится делать дисконект, загружать свой конфиг и опять коннектиться к серверу. Вот тогда все видео настройки загружаются. А они такие, что делают карту полностью светлой без теней. И всех всегда видно, в какой бы темноте они не прятались. Очень нужная настройка на таких картах, как Трэйн или Эстейт. Да и на 2-м Дасте под мостом все видно. Вот если бы можно было прогрузить нужные видео настройки без дисконнекта, и чтобы они подхватились со сменой карты, вот это было бы классно. Или проделать это так, как я описывал в первом своем посте: сделать это все очень быстро. Иначе потом до получаса будет на сервак не залезть .

Всего записей: 842 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 10:33 05-02-2009
cs7



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А они такие, что делают карту полностью светлой без теней. И всех всегда видно, в какой бы темноте они не прятались.

Насколько знаю это работает если не запрещено на сервере, так что и дисконет не должен помогать, наверно админ недосмотрел )
 
Некоторые игроки передвигаются прыжками, хочу так же и что б законно как это реализовать?

Всего записей: 297 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 14:29 05-02-2009
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как же не хватает игрухе простой и удобной функции vid_restart как в ку3
 
Добавлено:
cs7
У нас на серваках разрешено все . Про прыжки тоже хотел бы знать.

Всего записей: 842 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 14:30 05-02-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RJ2k6, ты про monolight? если ничего не меняешь в настройках, то поставь на config.cfg атрибут только чтение.
cs7, это называется распрыг. учиться нетрудно, но получается не сразу. делаешь bind +jump на mwheelup(down, как кому удобнее) и следуешь такой методике: разгон на w - прыжок (далее ни w ни пробел ни в коем случае не юзать), далее крутишь колесо мыши в момент приземления (чем меньше времени проводишь на земле, тем лучше) стрейф вправо, поворот мышкой вправо, прыжок, стрейф влево - поворот мышкой влево. посмотри видео в интернете (over1ord video, jump guide и т.д.).

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 12:21 06-02-2009
speakerr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RJ2k6

Цитата:
Нет, не получилось. Дело в том, что я мог бы и без этого просто в консоли во время игры запустить свой конфиг. Но, когда меняется карта, все видео настройки, прописанные в моем конфиге, все равно не загружаются.  

понятно... в отличие от прочих настроек, для "видео" CS  приходится перегружаться. тогда есть версия, что у тебя стоит какой-то то древний и глючный патч, который создает для сохранения настроек подкаталоги... не помню точно, но, imho, содержащие слово "live". если такое есть, то игра сохраняет состояние в один каталог, а читает из другого... при этом стоит просто обновить версию игры.  
 
а можно при этом и вычистить "паразитный каталог" с помощью такого reg-файла (сохранить в какой-нибудь файл с расширение .reg и запустить:

Код:
 
Windows Registry Editor Version 5.00
 
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]
"User Token 2"=""
 

 
но! при этом рекомендуется ПРИ ИГРЕ никаких параметров не менять. т.е. запустил CS - настроил, вышел, запустил и играешь. только тогда с этим "глюком" можно как-то жить.
 
Добавлено:
Avalanche35hp2

Цитата:
ты про monolight?

это серверный параметр. игроку недоступен.
 
Добавлено:
RJ2k6

Цитата:
А они такие, что делают карту полностью светлой без теней. И всех всегда видно, в какой бы темноте они не прятались. Очень нужная настройка на таких картах, как Трэйн или Эстейт. Да и на 2-м Дасте под мостом все видно. Вот если бы можно было прогрузить нужные видео настройки без дисконнекта, и чтобы они подхватились со сменой карты, вот это было бы классно

еще один вариант - самый красивый, правда не решает твоих глюков в CS...
 
есть такая универсальная программа для видео, как RivaTuner... у нее куча возможностей, включая разгон видеокарты, тонких настроек... и т.д, и т.п... и, в том числе, есть возможность настроить несколько профилей для яркости/гаммы/контрасности, запомнить их и вызывать по комбинации клавиш...  
 
у меня лично настроено 4 цветовые схемы, назначены, в соответствии с "яркостью" (хотя там не только яркость) на клавиши ctrl+alt+f9, ctrl+alt+f10, ctrl+alt+f11, ctrl+alt+f12. в любой момент в CS я нажимаю на "нужное" в разных картах CS - все прекрасно и моментально работает.  
 
рекомендую познакомиться и разобраться с этой чудесной программой. обсуждение ее здесь, скорее всего, будет офтопик...

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 20:57 06-02-2009 | Исправлено: speakerr, 21:47 06-02-2009
karen55

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
о тоже пользуюсь RivaTuner - всем советую, для слабых компов сойдёт...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 07-02-2009 | Отправлено: 01:37 07-02-2009
VoVcHiK4545

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Каму нудны чит коды хотя они и читами и не являются дл игры Counter-Strike Source вот ссылка (прицел и пинг)  [spam]

Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-02-2009 | Отправлено: 05:24 07-02-2009
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avalanche35hp2

Цитата:
ты про monolight? если ничего не меняешь в настройках, то поставь на config.cfg атрибут только чтение.

Совершенно верно! Но это не помогает . Я уже просто взял свой конфиг, переименовал его в config.cfg и установил только для чтения. Теперь при запуске кс мне не надо загружать конфиг. Хорошо хоть тут нашлось что-то положительное .
Конечно, при запуске все ок. Но вот как только на сервере меняется карта, почему-то gl_monolights скидывается по умолчанию на "0" хоть тресни , хотя во всех всевозможных конфигах стоит "1". Причем не помогает ни restart, ни reconnect в консоли. Только disconnect . Вот если б найти, откуда игра берет эти настройки по умолчанию и там поправить...
speakerr

Цитата:
это серверный параметр. игроку недоступен.

Игроку он доступен .

Цитата:
рекомендую познакомиться и разобраться с этой чудесной программой. обсуждение ее здесь, скорее всего, будет офтопик...

Конечно, прога классная. Но все таки это немного не то. Да, там гамму можно выкрутить как хочешь, и все будет видно. Это если играть дома. Но вот на работе так не получится . На работе я играю в окне 800х600 (такое окошко на монике размером 20" не так бросается в глаза). Если вдруг шухер, то я кс быстро горячими клавишами сворачиваю в трей, что занимает меньше секунды. А если выкрутить гамму, то все приложения на экране будут белыми, что вызовет некоторые подозрения . Да и моник не хочется сажать.
 
Но я вот что придумал! Создается cfg такого вида:
 
disconnect
exec xxx.cfg
connect xxx.xxx.xxx.xxx
 
И вот когда меняется карта, то запускаешь этот cfg через консоль. Все происходит практически мгновенно: дисконект, загрузка нужного конфига и коннект. И все работает! Единственное что плохо, нужно вручную забивать айпишник сервака, т.к. серевера всегда разные. Но это ерунда. Главное, что способ работает! Всем спасибо за помощь!

Всего записей: 842 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 10:09 10-02-2009
djkupedon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня CS версии патча 35. Хочу создать игру по интернету поиграть с другом(допустим). Захожу в папку с игрой, жму HLDS, делаю настройки. В консоли (там же) прописываю sv_lan 1. Даю IP другу. Сам захожу на созданную мной карту, а друг не может. В чём проблема?!!! КАК МНЕ СОЗДАТЬ СЕРВАК С ПоМОЩЬЮ HKDS???????????????

Всего записей: 46 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 17:14 11-02-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djkupedon, вероятно, у вас нету выделенного айпи-адреса. если хотите поиграть с другом, единственный способ играть через хамачи)

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 19:21 11-02-2009
djkupedon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avalanche35hp2, а для "одноразового" сервера разве нужен выделенный IP??? А что это ХАМАЧИ???

Всего записей: 46 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 19:35 11-02-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djkupedon, выделенный айпи нужен для того, чтобы сервер был виден не только в локалке, но и в интернете. программа hamachi создаёт мост от одного компьютера, который создаёт в ней сеть, до всех, подключившихся к этой сети. или use google или почитай вот тут http://counterstrike.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8050 good luck and have meat)

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 15:13 12-02-2009
djkupedon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо за совет. помогло, но как пинг уменьшить? или есть ещё какие-нибудь способы?

Всего записей: 46 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 18:08 13-02-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djkupedon, через хамачи никак. есть способ играть на выделенном сервере. но это стоит мани, либо надо искать друга с таким сервером)

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 11:36 14-02-2009
Rey80

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет ,подскажите кто знает ,после того как переставил винду начала глючить контара,когда захожу на сервер(и когда сам с ботами тоже) в нет то все как будто волнами догоняю сам себя . играю в cs 1.6 warcraft в нете

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 00:16 21-02-2009
Avalanche35hp2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rey80, поставить драйвера на видеокарту и(или) в настройках выбрать режим видео open gl

Всего записей: 381 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 15:09 23-02-2009
PRoBooZ

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
зДРВСТВУЙТЕ,открылся новый сайт команды по c.s 1.6 GamePoint!
Если ты отлично играешь в кс и дружиш с головой то тебе к нам!
Заявки в клан можно оставить [реклама]




Хорош рекламировать все подряд, есть правила.
глава XV Соглашения по использованию

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 23:05 24-02-2009 | Исправлено: RapSoldier, 12:32 25-02-2009
Arch1S



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
бан за рекламу




Есть такая кнопочка "сообщить модератору"
п. 2.16. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 93 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 23:12 24-02-2009 | Исправлено: RapSoldier, 12:33 25-02-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Counter-Strike (cs)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru