igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее...slavafit Цитата: имеется старенький сервер | А чего это старенький? У меня такой же и то же как раз на 8 Гб. Правда стоит Win Server 2003 R2 x64, соответственно вся память видится. Процессоры вроде такие же, как у вас На нём живут в течении рабочего дня: до 20 терминальных сессий одновременно, почти в каждой сессии 1С 8-ка сетевая (иногда две копии у 1 юзера), пару тройку открытых "Консультан-Плюсов", у некоторых офисные документы. По сети: файловый сервер на примерно 70 пользователей, ещё 2-3 копии "Консультантов", открытых по сети. Недостатка в памяти не земечено. По показаниям системы 1-2 Гига всегда есть свободных, файл подкачки на 8 Гб. Стоит значить на этом серваке RAID контроллёр, Adaptec, SATA, модель не помню наизусть, RAID 10. На дисках Seagate NS, много лет им уже, не шибко они и шустрые, но ХВАТАЕТ Сравните со своей системой. Вы уверены, что основная нагрузка на дисковую систему? Что там сейчас стоит? Если да - то возможно частая работа с диском вызвана нехваткой памяти. Сколько юзеров? Так что СНАЧАЛА я бы поставил ОС х64, чтобы увидеть всю память, думается прозводительность сразу выросла бы, заметно. SSD? - не знаю, думается это лишнее, и без этого можно разогнать. А дохнут обычные SSd как нефиг А серверные SSd стоят совсем не как HDD и ёмкость Кароче опишите задачи сервера.. [/more] [/more] | Отправлено: 00:33 26-11-2015 | Исправлено: igor not me, 00:33 26-11-2015 |
|