Otarik
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Джастин Бибер: «Колледж – это не главное для меня» Цитата: Джастин Бибер говорил, что колледж – это не то, на чем он сейчас сфокусирован. 17-летний певец, который во время своего турне занимается с репетиторами, сказала, что он рассмотрит возможность дальнейшего обучения, если только это не будет мешать его карьере. Джастин Бибер: «Колледж – это не главное для меня» «Если я смогу совмещать обучение с моей карьерой, то может быть я и пойду учиться, но на данный момент, это моя не главная цель. Я путешествую с преподавателем, но я не хожу в школу. Есть некоторые предметы, которые действительно мне безразличны, например математика». Бибер, который сейчас встречается с 19-летней певицей Селиной Гомес, настаивает на том, что его страсть – это музыка, а не зарабатывание денег. «Люди думают, что я продукт, что я что-то вроде «машины для зарабатывания денег», но Подробнее... | Источник...
---------- Цицерон (106-43 до н.э.) Bonitas in suos, justitia in omnes... Доброта по отношению к своим, справедливость по отношению ко всем.... |
|