Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: что ежели начал задумываться о судьбах, то это уже не либерализм в моем определении как бы подразумевается, нехрен думать, трясти нужно. а еже ли кто начал задумываться о судьбах он либо дурак либо бабла хочет зашибить по легкой запудривая мозги (те он работать не хочет, думает как бы проповедями всякими прокормиться). | См. мою подпись Цитата: А вообще Вас не наводит на сомнения странная аналогия, ежели знак поменять (в системе координат супердержава - антиглобализм) знаки, то из Вас получится в чистом виде veronica b, на а занк как Вы понимаете дело наживное. | Тут ведь какое дело... Дело то какое.... Ты не очень часто во флейм заходишь (ну раньше - вроде не частил), а я тут обитаю постоянно, также как и Дроп и мЫш и Самовар итд. Поэтому зачастую ты не видишь в моих словах юмора, иронии или сарказма, которые завсегдатаи видят Я вполне адекватен, в отличии от veronica b, которая несет ахинею в массы. Впрочем, я думаю veronica b - обычный провокатор, тут немало таких было за 5 лет. Так что, не суди строго. Цитата: Я предлагаю Вам продемонстрировать силу мысли и найти что нибудь достойное подражания (ну не может же все у них быть плохо) в супердержаве Не слабо? | С ходу - ничего достойного подражания - не вижу. А думать сегодня тяжело - ибо - день рождения у меня и всё, что с этим связано.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|