bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мдя. Ну, поскольку хомячки кроме калоотделения кирпичами ничего родить не в состоянии, продолжим увлекательный обзор того, чего "там не бывает". Как гласят предания, в странах первого мира покупателя никогда не обманывают - ни в ресторанах, ни в магазинах. Но вот в США вскрыта гигантская рыбная афера - в 33% из проведенных 1215 проверок рыбы выявлено, что реальное содержимое не соответствует заявленному. Наиболее массовые и вопиющие подделки выявлены в Калифорнии (подделка выявлена в 52%), Хьюстоне (49%), Нью-Йорке (39%). Особенно массово подделывают тунца - подделка выявлена в 59% случаях. Отмечено, что чаще всего рыбу заменяют всяким суррогатом в "суши" - 74%: Вот подлоги по сортам рыб: Подлоги по штату и типу торговой точки - ресторан, магазин, сушибар Итого в нью-йорке и калифорнии подавляющее количество рыбы фальсифицировано. Вопрос к "научившимся" - отчего это? Инспектора получают взятки? Или проклятый путин дотянулся? Или товар и продукцию никто вообще не проверяет? Источник: отчет на 69 страниц на английском
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|