Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США - супердержава

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (10-03-2014 20:25): обойдемся без троллинга и провокаций  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b
Ты не утомился головкой об одном думать думать, а ручками свой бред набивать?
Твоя цитата?:

Цитата:
Вы меня обвинили во лжи, Так приведите пример, чтобы кто либо в стране пискнул против.

VdV привел пример?  
Сахаров пискнул? Пискнул. "Поздравляю вас, господин соврамши" ©

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:37 23-01-2007
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b

Цитата:
Парень, А.Д.Сахаров, пр всем моем уважении, далеко не "народ".

Дедуля (или бабуля). Я ведь заранее предвидел твою отмазку.
Поэтому процитировал твой заход -
Цитата:
приведите пример, чтобы кто либо в стране пискнул против

Или мой пример под этот критерий не подпадает?
Не в "стране"? Или не "кто либо"?

А дешевые провокации оставь для новичков.
Я еще твой бан отмечу в Тестировании.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:41 23-01-2007 | Исправлено: VdV, 21:44 23-01-2007
veronica b

Запрет на пост
VdV

Цитата:
Дедуля (или бабуля). Я ведь заранее предвидел твою отмазку.  
Поэтому процитировал твой заход -  

Должен отметить вашу не воспитанность, внучечка.
Я ещо раз пишу, что для адвоката вы простоваты, Назовите газету или журнал издаваемый в СССР в то время, в которой Сахаров выступил с протестом. Нету? Ну вот!

Цитата:
А дешевые провокации оставь для новичков.  

"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В. И. Ленин, том 49, ПСС, стр. 150

Добавлено:
Churchill
Может и пискнул, а может и нет.
VdV ничего не доказал. Кстати, вы должны быть согластны с высказыванием тов. Ленина.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 22:11 23-01-2007 | Исправлено: veronica b, 22:16 23-01-2007
VdV

Moderator-адвокат дьявола
И еще - О тех, кто не молчал

veronica b

Цитата:
Кстати, вы должны быть согластны с высказыванием тов. Ленина.

Если уж перешли на обсуждение моего татла - адвокат дьявола, то я так понимаю - объяснять бесполезно, что это должность не юридическая, а церковная.

Цитата:
Назовите газету или журнал издаваемый в СССР в то время, в которой Сахаров выступил с протестом.

Дедуля, огласите весь список своих дурацких вопросов.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:21 23-01-2007 | Исправлено: VdV, 22:22 23-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
veronica b

Цитата:
Кстати, вы должны быть согластны с высказыванием тов. Ленина.

Во-первых, я вполне нормальным языком могу обосновать необходимость ввода в 1979г. войск СССР в Афганистан. Прежде всего, как адекватный ответ на действия США в Турции. Во-вторых, никто в СССР не собирался этот Афганистан "завоевывать" - были взяты под контроль несколько основных городов с инфраструктурой, и - основные трассы (дороги). СССР очень качественно провел свою кампанию в Афгане, в отличии от Ирака №1 и №2 Империи.  
Но это не имеет отношения к теме топа.

Большой бизнес указывает Бушу на проблему климата

Цитата:
Боссы девяти корпораций убеждены в том, что президенту следует поддержать обязательный лимит на выброс в атмосферу газов, вызывающих парниковый эффект.  
Этот вопрос будет одной из тем, которые Буш поднимет во вторник в своем традиционном ежегодном послании конгрессу "О положении страны", однако, по словам представителей Белого дома, обязательных для исполнения норм по выбросам президент вводить не намерен.  
В прошлом Джордж Буш не раз говорил о том, что эта идея неприемлема; в 2001 году Соединенные Штаты отозвали свою подпись из-под Киотского протокола.
....

Гадят больше всех в разы, а платить, как обычно, не хотят. Даже фантиками своими зелеными.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:31 23-01-2007
veronica b

Запрет на пост
VdV

Цитата:
Если уж перешли на обсуждение моего татла - адвокат дьявола, то я так понимаю - объяснять бесполезно, что это должность не юридическая, а церковная.  

Который должен был указать на недостатки  у предендента на должность.

Цитата:
Дедуля, огласите весь список своих дурацких вопросов.

Как меня научил мой друг Черчиль, тут надо "стучать". Так вот, внучкнька, дурацких вопросов не бывает, есть только дурацкие ответы.
Кстати, а вы уважаемый, конечно не выступили тогда против войны в Афганистане, а сейчас стариком прикрываетесь.  
Churchill

Цитата:
Во-первых, я вполне нормальным языком могу обосновать необходимость ввода в 1979г. войск СССР в Афганистан. Прежде всего, как адекватный ответ на действия США в Турции. Во-вторых, никто в СССР не собирался этот Афганистан "завоевывать" - были взяты под контроль несколько основных городов с инфраструктурой, и - основные трассы (дороги). СССР очень качественно провел свою кампанию в Афгане, в отличии от Ирака №1 и №2 Империи.  
Но это не имеет отношения к теме топа.  

Во-первых, я вполне нормальным языком могу обосновать необходимость ввода в 2003г. войск США в Ирак. Прежде всего, как адекватный ответ на действия России в Иране. Во-вторых, никто в США не собирался этот Ирак "завоевывать" - были взяты под контроль несколько основных городов с инфраструктурой, и - основные трассы (дороги). США очень качественно провел свою кампанию в Ираке, в отличии от Афганистана СССР, когда в первый день ввода войск погибло два полка Витебской Воздушно-десанской дивизии!!  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 22:58 23-01-2007 | Исправлено: veronica b, 23:01 23-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
veronica b

Цитата:
я вполне нормальным языком могу обосновать необходимость ввода в 2003г. войск США в Ирак

Обосновывайте! По всем пунктам, которые вы перечислили, со ссылками, естественно, на документы.  
И если можно - поторопитесь, а то, боюсь, не долго вам осталось тут (на борде) куражиться

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:03 23-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Обосновывайте! По всем пунктам, которые вы перечислили, со ссылками, естественно, на документы.  
И если можно - поторопитесь, а то, боюсь, не долго вам осталось тут (на борде) куражиться  

Давайте, ваша очередь. Вы мне документ и я вам документ. Ну а насчет "куражится на борде" то естественно, административный ресурс используете.Понятно, дело шъете.  Скажу прямо, ваши "фантики" я не забуду. Лично вы большой успех у ребят имеете.  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 23:50 23-01-2007
nikolajzd

BANNED
K V K

Цитата:
или супердержава совсем идеальна и все в ней супер и даже покритиковать нечего, ну разве так бывает

Нет, ЛЮБАЯ империя строит своё величие на костях подневольных.

Империя - это не столько идеология или государственное устройство, сколько то реальное влияние, что великая держава  оказывает на окружающий мир. На сегодня существует только одна империя под названием США - по западным меркам, как известно, флагман демократии. Россия и Китай преследуют свои интересы, часто входящие в противоречие с глобальными императивами, таким как ядерное нераспространение. Иными словами, эти государства не готовы  вмешиваться во внутренние дела других стран, даже если там происходят глубоко негативные события.

Цитата:
можно ли пытаться анализирувать ситуацию с супердержавой не аппелируя к россии

Невозможно без сравнения.  Обективность вообще - понятие скользкое. Что одному хорошо, то другому смерть.. В мире пересекаются интересы трёх крупнейших политических мировых игроков – США, Китая и России.  США огромная страна  и многонациональное государство (ведь тоже "империя")  впереди планеты всей, что некому явно не по нутру. Только США могут эффективно контролировать процесс мировой глобализации.. России империя не по карману(слабая Россия теряет сателлитов). Одной из отличительных черт большинства империй является ее мессианский дух (уже римляне несли в завоеванные страны не только меч, но и знания) а такого у России нет... России вновь надеть имперскую мантию мешает и демографическая проблема.   "Последний римлянин" (Петр Столыпин), попытавшимся спасти страну от большевиков давно мертвец.  
Сегодня нет алтернативы кроме США  

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 04:09 24-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
ну хвать врать то оказывается ваш вопрос про кого либо подрозумевал кого либо из официоза ну так вы прояснейте что имеете в виду а то уж и на бред похоже, получив ответ вы тутже заявляете что не о том речь и кардинально меняете смысл своего утверждения
еще раз повторюсь хватит врать

nikolajzd
ну нет альтернативы, но это означает ли, что они во всем правы, а любая попытка критики эквивалентна дегенаративности критикующего? Вы ведь именно это утверждали в своем посте.

Ведь ситауция то как выглядит, обсуждают два человека что лучше линкольн или опель, один говорит, да всем хорош линкольн, но уж больно много жрет бензина, а второй отвечает опель гораздо лучше, потому что жигули вообще на морозе не заводятся. Ведь Вы примерно в этом стиле высказались. Уж извините, но с Вами хотя можно обсуждать Вы от слов своих не отказываетесь и приводите доводы.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:45 24-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
ну хвать врать то оказывается ваш вопрос про кого либо подрозумевал кого либо из официоза ну так вы прояснейте  

Я высказался, что в СССР в 1979, а также в 1980 и 1981 годах не выступали против войны в Афгане. Вот вы, или ваши родственники или друзья, выступили против войны? Нет, ни в одной частной беседе никто не вспоминал Афган. В прессе о ней молчали, естественно,  и для народа это была абсолютно неинтерестная война! Двже не слушая, что сказал А.Д.Сахаров, я не сомневался в его протесте.  
У вас были знакомые, которые протестовали против войны в Афгане? Нет. Так чего вы меня лгуном называете? А Сахаров тут совсем не причем!!

Цитата:
что имеете в виду а то уж и на бред похоже, получив ответ вы тутже заявляете что не о том речь и кардинально меняете смысл своего утверждения  
еще раз повторюсь хватит врать  

Без коментариев.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 07:48 24-01-2007
Ici Chacal

BANNED
K V K

Цитата:
ладно опрос лживый  

Вы позиционируете себя разумным человеком "в отличие от других", я намек понял. Прокоментируйте лживость. Не умозрительно, а фактически.

Добавлено:
VdV

Цитата:

У меня там запрет на пост... Т.ч. просьба: и за меня отметьте, плз

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:36 24-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
вам привели вашу цитату
Цитата:

пример был приведен, марченко ким и далее поскписку, тоже не причем, те они не кто либо, тогда определите что такое кто либо.
далее в этой цитате ни слова не сказано про публично, но это уж я домысли за вас, хотя не знаю как кто а я в то время провел очень много времени обсуждая и скорьбя о ситуации с большим количеством моих друзей, но поскольку записей разговоров не осталось (протоколы кое какие организации наверное не выдадут) то да доказать не могу, но приведенные примеры то доказаны.

и про 68 год те кто вышел на площадь были (вы их может и не знаете и не слышали), тогда вам бы следовало уточнить
Цитата:
, где кто либо не менее 7-ми человек, или прекратить вранье.

Добавлено:
Ici Chacal
я не могу прокоментировать лживость запроса,я высказал следующую мысль предположим, что запрос лживый, тогда следует доказать его лживость, а не делать утверждений типа запрос лживый потому что олег прибивал щиты на ворота царьграда), я уже привел пример обсуждая достоинства русской водки и украинской горилки не следует говорить, что водка лучше поскольку текила редкостное гавно, поскольку связь текилы с горилкой в данном контексте неясна.
внимательнее прочитайте мой пост который вам не понравился.
veronica b
 и еще добавьте к своему запросу песни Галича не относятся к кто либо в стране поскольку он не кто либо и не в стране (это применительно к 68, в 80 да уже к сожалению и не в старне и не кто либо).

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:17 24-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
и про 68 год те кто вышел на площадь были (вы их может и не знаете и не слышали), тогда вам бы следовало уточнить  

В 68 на Красную площадь вышло пять человек. Как я помню, одного из них фамилия Делоне.

Цитата:
пример был приведен, марченко ким и далее поскписку, тоже не причем, те они не кто либо, тогда определите что такое кто либо.  
далее в этой цитате ни слова не сказано про публично,

Но если не публично, то откуда я могу знать? Читать мысли я не умею. В 81 году, я был в одном московском ВУЗе. Там, в туалете было написано: "руки прочь от Польши". Нигде и никто не выступал против войны в Афгане!

Цитата:
 где кто либо не менее 7-ми человек, или прекратить вранье

Ну и где эти 7 человек из 250 000 000 протестовали? А это они потом говорили!  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:40 24-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
я сказал, больше 7 (с запасом, что бы 5 не подходили, вообще то мне помнится было 6).

я об этом вам и талдычу, да видно бесполезно, если бы вы сказали ктолибо в количестве >6 то можно было обсуждать, если бы вы сказали кто либо публично, можно было обсуждать, но уясните вы сказали КТО ЛИБО, тогда четко выражайте свои мысли, мы тоже не экстрасенсы.

Далее, 1 сортир не яваляется стаатистически значимой выборкой, если бы вы обшарили, хотя бы 1% сортиров можно было бы что то утверждать.

Я общался с поляками в сингапуре как то, они истово хвалили ярузельского, а глаза печальные печальные (на меня наверное смотрели как на провокатора, я то отнюдь не хвалил).

по вашей методе они очинно одобряли, а по моей нет, просто боялись сказать открыто (тоже кстати и с китайцами было как то).

вы можете сделать ваше утверждение (оставим чтение мыслей действительно) при условии, что вы тщательно обработали архивы кгб (может вы действительно имеете доступ и поэтому квалифицированно утверждаете?)

при условии, что вы не умеете читать мысли (те не можете сказать что не осуждали непублично), не проверили хотябы 1% сортиров (мне вы конечно не поверите, когда я скажу, что наблюдал в течении месяца в то самое время, как народ в студенческой общаге просыпался в 6 утра и шел в сортир чтобы встав на толчки спеть гимн ссср, наверное они так одобряли ввод) и не проработали архивы кгб вы не можете утверждать, что нникто не осуждал
вы могли бы сказать, что таких было очень мало, или что вам кажется, но вы высказались однозначно
те СОВРАЛИ

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:08 24-01-2007
Wubuka

Member
Ошибся.

Всего записей: 334 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 11:09 24-01-2007 | Исправлено: Wubuka, 11:10 24-01-2007
Ici Chacal

BANNED
K V K

Цитата:
внимательнее прочитайте мой пост который вам не понравился.

У меня нет ни симпатий, ни антипатий. Возможно в непонимании виновато пренебрежение заглавными и знаками припинания.
В тему: "С Новым годом, свиньи!" вполне прилично звучит. Без запятой.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:19 24-01-2007
K V K

Silver Member
Ici Chacal
Крыть нечем, полностью признаю вину, часто манкирую. Постараюсь исправиться. Я вообще то работаю, и иногда отвлекаюсь на этот форум, так что в спешке некоторой пишу, что конечно недопустимо, тут Вы совершенно правы.
Удачи
ps Лучше не постить, чем постить в спешке и нечетко выражать свои мысли.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:24 24-01-2007
nikolajzd

BANNED
K V K

Цитата:
ну нет альтернативы, но это означает ли, что они во всем правы,

В принципе нет. Каждое политическое решение является стремление придти к разумному компромису(политика - дело тонкое').  Поетому у нормального человека  иногда возникают негативные ассоциации.  

Цитата:
попытка критики

Бывает критика обьективная и субьективная.(у каждого свое видение мира и ситуации в частности).  Но на нашем форуме скорее  бывает то, что называют "диагноз". Думающие и  разумные люди как Вы мало. Результат.  - флейм во флейме.

Цитата:
Вы ведь именно это утверждали в своем посте.

Нет, у Вас сложилось такое  впечатление (пост был не для вас) - у меня селективное отношение  к юзерам.

Цитата:
но с ходу даже попытки не делается проанализировать и опровергнуть опрос

Опровергнуть ?  Думаете этот пост?  А я твердил обратное?  

Цитата:
вот полмира считают действия Америки неправильными   Ici Chacal  

Цитата:
Ага, в Китае, Египте, Индии, Индонезии, Кении, Ливане, Нигерии, на Филиппинах, России, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах  
 А где , Йемен, Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия, Ирак, Иран, Афганистан,  Пакистан, Судан ....  не забыли случайно государства где торжественным маршем идет демократия' мусульманского  образца ?  nikolajzd

Цитата:
для начала аргументированно поясните почему нельзя доверять BBC  Ici Chacal

Проанализировать ?  А что ?  Что "положительное влияние США на положение дел в мире, уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 7% - с 36% до 29%." ?
Разница  7%  с чем  сравнят ?    
29%  много или мало если знаем что "опрос проводился 3-9 января 2007г. в 25 странах:"  главно мусульманских (Египт, Индонезия, Нигерия, Филиппини, Турция, Объединенные Арабские Эмирати)  или идеологические "враги" как Китай, Россия. А кому больше доверяет для обективного сравнения - России, Китаю ? .  

Репутации статистики знаю - это не анализ где кроме немного критики есть  возможный выход и решение задачи.  

Сам видите как акцент опроса уже и сознательно  передвигается : "почему нельзя доверять BBC", так как бы я твердил обратное.  "Доверять или не доверять ...   Вот в чем вопрос!"  

Ici Chacal

США ИМПЕРИЯ ЗЛА - вот еще одна статистика  
http://groups.rambler.ru/groups/rambler.news.new_york/6932614.html

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 13:37 24-01-2007 | Исправлено: nikolajzd, 13:48 24-01-2007
Net_man

Advanced Member
veronica b

Цитата:
"Стариковство" это то, что развалило СА, и дало свой вклад в развал СССР.
Говорят, что все это появилось после того, как в армию стали брать людей с уголовным прошлым, и что при тех, кто прошел ВОВ (еще в 50-х) такого не было.  
Кстати, не так давно шли разговоры о том, чтобы в украинской армии легализовать однополую любовь. Честно говоря, не знаю, сделали это или нет, но, вероятно, в случае положительного решения данного вопроса, парням, терпящим издевательства, еще придется доказывать, что их трахают не по их воле.
Что касается СССР, то, я думаю, что основной причиной было то, что власть полностью прогнила - компартия давно уже превратилась в светское общество, а идеалы в декорации. Кстати, по развалу СССР есть отдельная ветка.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:39 24-01-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » США - супердержава
articlebot (10-03-2014 20:25): обойдемся без троллинга и провокаций

Реклама на форуме Ru.Board.