nikolajzd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: ну нет альтернативы, но это означает ли, что они во всем правы, | В принципе нет. Каждое политическое решение является стремление придти к разумному компромису(политика - дело тонкое'). Поетому у нормального человека иногда возникают негативные ассоциации. Цитата: Бывает критика обьективная и субьективная.(у каждого свое видение мира и ситуации в частности). Но на нашем форуме скорее бывает то, что называют "диагноз". Думающие и разумные люди как Вы мало. Результат. - флейм во флейме. Цитата: Вы ведь именно это утверждали в своем посте. | Нет, у Вас сложилось такое впечатление (пост был не для вас) - у меня селективное отношение к юзерам. Цитата: но с ходу даже попытки не делается проанализировать и опровергнуть опрос | Опровергнуть ? Думаете этот пост? А я твердил обратное? Цитата: вот полмира считают действия Америки неправильными Ici Chacal Цитата: Ага, в Китае, Египте, Индии, Индонезии, Кении, Ливане, Нигерии, на Филиппинах, России, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах А где , Йемен, Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия, Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан, Судан .... не забыли случайно государства где торжественным маршем идет демократия' мусульманского образца ? nikolajzd | Цитата: для начала аргументированно поясните почему нельзя доверять BBC Ici Chacal | | Проанализировать ? А что ? Что "положительное влияние США на положение дел в мире, уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 7% - с 36% до 29%." ? Разница 7% с чем сравнят ? 29% много или мало если знаем что "опрос проводился 3-9 января 2007г. в 25 странах:" главно мусульманских (Египт, Индонезия, Нигерия, Филиппини, Турция, Объединенные Арабские Эмирати) или идеологические "враги" как Китай, Россия. А кому больше доверяет для обективного сравнения - России, Китаю ? . Репутации статистики знаю - это не анализ где кроме немного критики есть возможный выход и решение задачи. Сам видите как акцент опроса уже и сознательно передвигается : "почему нельзя доверять BBC", так как бы я твердил обратное. "Доверять или не доверять ... Вот в чем вопрос!" Ici Chacal США ИМПЕРИЯ ЗЛА - вот еще одна статистика http://groups.rambler.ru/groups/rambler.news.new_york/6932614.html | Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 13:37 24-01-2007 | Исправлено: nikolajzd, 13:48 24-01-2007 |
|