Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата:| Ну если вы такой добрый к японцам. то оттайте. что они так хотят. Они это называют "Северными территориями". | Как оригинально - вы будете гадить, а другие за вами подтирать. Но вы, безусловно, правы - такова основная политика США. Цитата:| А сколько лет вы или ваши друзья отслужили с эти оружием? А так безапеляционно утверждаете! | Какая разница, кто сколько отслужил - есть мнения экспертов. Вы их пока не опровергли. Цитата:| Кмтати, вы не ответили, где американский солдат берет патроны? | Еще я не объяснил вам, почему люди не живут на Марсе. Хотите знать, почему я этого не сделал? Потому что это не имеет отношения к обсуждаемой теме. Цитата:| Русские, что брезговали? Как я понимаю, выну никак не хотите простить американцам смерть родного брата Чингачгука. | Ну, да, как "преступления", "империя" - так то у русских, а как "простить" - так американцам. Мир многое вам не сможет простить, и русские тут не при чем. Такова реальность. Цитата:| Так вы продавайте, никто не против, за любые деньги, но не раздавайте его бесплатно. Подрываете рынок! | Против те, кто от этого оружия гибнет. Американская армия прямо или косвенна погубила в последние годы гораздо больше людей, чем какая бы то ни было другая армия в мире. Рынок здесь не при чем. Цитата:| Кстати, от АКМ-47 погибло большн русских солдат, чем американцев. | И что?
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:22 24-12-2006 | Исправлено: Net_man, 00:24 24-12-2006 |
|