veronica b

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ioppp Net_man Должен вам сказать, господа, что у вас какое то редкое сексуальное извращение, которому нет наже название. Может быть в вашу честь, ее и назовут вашими именами. Ведь, Онан, это был реальный человек. Что это за странная тяга к супер толстым старым женнщинам, как можно на такое смотреть. А вы ещо и предлагаете это другим смотреть. Стыдно, господа. RamireZ Цитата: с чего вы взяли, что на приведенном снимке применялся фотошоп? Качество конечно отвратное и визуально "правдоподобность" оценить сложно. Но! Существуют достаточно давно (года этак с 2001) автоматизированные методики определения - редактировалось ли данное цифровое изображение, и если да - то какие именно его участки. Т.е. объективные способы ответить на вопрос "был ли фотошоп" - есть. Так вот - можете ли вы утверждать, что ваши заключения "фотошоп был" - объективны? А то ведь можно и проверить. | Естественно. я взял с "потолка", но ведь и вы согластны, что фотошопом, в умелых руках, очень много что можно сделать. Цитата:| Судя по вашим постам, вы обчитались книжек а-ля "секреты чОрной риторики", выучили пять приемов словесного кунг-фу и считаете, что матчасть учить не надо... | Поверьте мне, что вышеназванную книгу не читал. так как я не трачу время на чтение такой чуши. Наверное, это у меня от природы, т.к. ещо во время службы в армии, на втором году, замполит дивизиона свалил на меня проведение политзанятий. Цитата: В настоящее время "Интел Корпорэйшн" вплотную занялась товарным знаком INTELCROSS, который принадлежит российской компании "Интелкросс" (интеллектуальный кросс). В настоящее время рассмотрение спора по данному товарному знаку идет в Арбитражном суде г. Москвы, где решается судьба этой торговой марки. Специалисты компании "Интелкросс" организовали в Интернете опрос по вопросу сходства товарных знаков "Интел". | Вот с этого иначалось, господа "косят под блатных", делая вид, что не знают, что такое товарный знак и имя фирмы и что красть нельзя. Я уверен, что "Интел" разорит эту фирмочку до дна и все все поймут. Ну а самый класс, господа ioppp и Net_man доказывают мне, что фирма "Интелкросс" права, так как, внимание, существуют три очень толстые американки. Шедевр логики. Как говорят, Аристотель может отдыхать. Поверьте, эту тему я могу развивать до бесконечности! Добавлено: feod Цитата: Известная своими прогнозами Laboratoire europeen d'Anticipation Politique Europe 2020 (LEAP/E2020) повысила до 80% вероятность того, что неделя 20-26 марта 2006 года станет началом самого существенного политического кризиса со времен падения железного занавеса в 1989, кризиса, сравнимого по силе с экономическим и финансовым крахом 1929 года. Последняя неделя марта 2006 окажется поворотным пунктом для множества критических событий, способствующих ускорению всех факторов, ведущих к главному кризису, невзирая на какое бы то ни было американское или израильское военное вмешательство против Ирана. Однако, если такое вмешательство все же состоится, то, по данным LEAP/E2020, вероятность глобального кризиса возрастет до 100%. Тревожные ожидания основываются на двух достоверных событиях Наступление кризиса следует из анализа действий, предпринятых двумя ключевыми игроками развивающегося международного кризиса - Соединенных Штатов и Ирана: - с одной стороны, это решение Ирана открыть 20-ого марта 2006 года в Тегеране первую в мире нефтяную биржу с расчетами в евро, доступную для всех нефтедобывающих компаний региона; - с другой стороны мы видим решение Федеральной Резервной системы США о прекращении с 23 марта 2006 года публикации данных по M3 (самый надежный индикатор о количестве долларов, циркулирующих в мире). Эти два решения знаменуют собой индикаторы, причины и следствия исторического отхода от системы, сложившейся после второй мировой войны и нового международного равновесия, сформировавшегося после распада СССР. Их одновременное воздействие явится катализатором всех напряжений, слабостей и дисбаланса, накопившихся в системе международных отношений за последние полтора десятка лет. | Я какое сегодня число? Сегодня 25 декабря 2006 года! Я ещо в школе учился, как писали о скором конце капитализма, о развале США и тд. и тп. Вот уж пятнадцать лет, как нет мровой социалистической системы и как представился СССР, а горе пророки все пишут и пишут. Кстати, об Иране, США только стоит селать вид, что они пока не будут покупать нефть, а начнут использовать свои скважины в Техасе и Аляске. Что будет? К счастью, очень мало, что либо в этом мире, зависит от Ирана. | Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 13:47 25-12-2006 | Исправлено: veronica b, 17:42 25-12-2006 |
|