Avakada

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тебе никогда шпилькой не протыкали плечо? Я думаю, прыгать он не захочет еще несколько недель Проткнутая ладонь с её кучей нервных окончаний - тоже не особенно позволит вести активные действия. Проткнутая стопа или как вариант - с переломленными косточками пальцев - тоже неплохой способ лишить противника мобильности. | парнишка воевал с кем то с применением шпилек? Или это сугубо теоретический высер после просмотра кинца? Цитата: абсолютно нормальная реакция - в компаундах среднего класса в сша. Или в уголках, где еще остались бабульки, называемые тобой "совковыми", (которые подымут крик и вызовут ментов) или нормально воспитанные парни, которые похрустывая костяшками предложат или выяснять отношения не в данном месте, или разойтись. | занятная глупость Цитата: однако, я отстал от жизни. Спасибо. Думал | верно подмечено, совсем отстал Цитата: у меня некоторый опыт по удерживанию миниатюрной девушки в босоножках на шпильках от попыток затеять драку с секьюрити банка, с секьюрити гостиницы позади Исакия (не помню, как звалась, фешенебельная такая), или заведения (не буду название говорить - там могут вспомнить нас)), и т.д. Особенно понравилось зрелище просвистевшей мимо черепушки гостиничного "гориллаза" под 2 метра высотой шпильки, когда я эту даму ухватил уже в ударе в охапку и утащил назад, не дав осуществить задуманный нокаут )) | этот понос сознания имеет что-нибудь общее с реальностью? а пока страшные новости пришли из страны смертоносных лифтов: В США на борт самолетов разрешили проносить ножи Цитата: На борт самолетов, выполняющих рейсы по США, впервые после терактов 11 сентября 2001 года разрешать проносить маленькие складные ножи. Такое решение приняла Служба транспортной безопасности (The Transportation Security Administration, TSA). Начиная с 25 апреля пассажиры внутренних рейсов смогут проносить в ручной клади ножи с лезвиями короче шести сантиметров и уже, чем 1,27 сантиметра. Также в салон самолета разрешено будет проносить бильярдные кии, лыжные палки, клюшки для лакросса и хоккея. При этом запрет на стандартные ножи, бритвенные лезвия и канцелярские ножи останется в силе. Как передает Reuters со ссылкой на представителей TSA, новые правила были приняты с учетом всех рисков и соответствуют международным стандартам. Отмечается, что эти меры позволят сотрудникам TSA сосредоточиться на поиске более опасных предметов и веществ, таких как взрывчатка. Изменения в правилах были раскритикованы профсоюзом бортпроводников как представляющие потенциальную опасность для пассажиров и членов экипажа. После серии терактов 11 сентября 2001 года, частью которых стал захват четырех пассажирских самолетов, в США и по всему миру были приняты повышенные меры в области безопасности перелетов. В частности, был ужесточен контроль пассажиров при посадке, а в аэропортах повсеместно появились рентгеновские аппараты, просвечивающие ручную кладь и багаж пассажиров. Также был введен запрет на пронос в салон самолетов острых предметов и емкостей с жидкостями, объем которых превышает установленный правилами. | Челябинский метеор Смерть Чавеса теперь эта новость про ножи Звенья одной цепи? Заговор Мирового правительства? | Всего записей: 303 | Зарегистр. 23-10-2010 | Отправлено: 02:08 08-03-2013 | Исправлено: Avakada, 02:17 08-03-2013 |
|