veronica b

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Да вот еще... В самом начале дискуссии в куларах (в ПМ то бишь) было обсуждено - "замолчать" или нет | Вот это называется "сговор". Интерестно с какой целью? Цитата: Давай уж не так тогда. Пургу гнал он, я старался опровергать. Первой его "пургой" была фраза о том, что США производят 48% продукции всего мира. Он хоть как-то хоть где-то аргументировал эту цифирь? Далее, он пытался "доказать", что любые деньги - это просто бумага с цифрами, и государство, эмитировавшее их - ответственности и обязательств по ним не несет. Аргументы были ли за этот бред? | Неправда, я назвал это число и вы абсолютно ничего взамен не предложили, как я считаю, потому что вам нечего и предложить. Насчет денег, я вам предложил прочитать книгу, весьма популярную, которая все объясняла. Вы же заявили, что раз это против ваших "теорий", то книга неверна. Я предложил вам почитать любой учебник экономики, но вы заявили, что только дураки учатся, а вы лично и так уже умный. Когда я вам предложил высылать мне "фантики" вы отказались, то есть не захотели потвердить свои слова делом. Я и сейчас, при всех вам предлагаю сделку, будем менять один ваш "фантик" на один рубль. За 10 000 "фантиков" в месяц я везде буду говорить, что вы правы, а иначе не... Цитата: Дружище! Это нашел - ты! а не - он. Первое. Второе - это реферат очередного студента, в котором аргументов нет тоже. Третье - в первых же двух абзацах реферата идет рассогласование цифр ВВП, индекса пром. роста и этих самых 34%. Опираться ведь надо не на рефераты студентов, а на офф. документы того же Казначейства, которые ты так и ниасилил | Для меня, человек, который с таким апломбом рассуждает об экономике, должен иметь ясное представление об экономике США ивсегда иметь ссылки под рукой. Кстати, я эту цифру прифел в ответ на ваше заявление, что весь мир "устал"кормит США. Когда я сказал, что СССР с 1963 года покупал зерно в США, то вы вне возразили, что США продавал по "рыночным ценам". А по каким ценаи США и должен продовать? Цитата: Ёпть! Мне опять рисовать структуру ВВП США? И ты тоже скажешь - нафига мне картинки с цифеками - я лох в этих делах? | Если человек не дает саму величину, а дает ее изменения. Насчет лоха, мы уже обговорили и все согластны, что это вы с вашими "фантиками". Я сказал, дайте цифры, а не картинки. |