K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b позволю себе с вами не согласиться в части примера Израиль в состоянии войны и не только с ираком, потому, что те страны с которыми он в состоянии войны (например с египтом нет и не потому что договор есть) не признают право Израиля на существование, он естественно вынужден обороняться. Цитата:| В 1991 году Ирак выпустил по Израилю 49 скадов | чисты бандитизм, впрочем причины понятны, слава богу еще, что эти скады не попадают. Так, что ирак не признавал право сша на существование, или как то угрожал? я не в курсе не следил внимательно за событиями, повидимому с ираном супердержава тоже в состоянии войны, иранцы захватывали дипломатов (настоящих), что равносильно объявлению войны, договор мирный помоему не заключался, так что вопрос почему собираются нападать на ирак можно не задавать раз они в состоянии войны. С кореей тоже ясно, или там таки договор заключили (линия же там демаркационная какая то есть). еще штаты могу по китаю шарахнуть, поскольку китай наверняка в состоянии гражданской войны с союзником сша тайванем, но самое неприятное, что мне нужно опасаться за свою задницу, поскольку россия то в состоянии войны с союзницей сша японией черт до сих пор я был сторонником максимального сокращения запасов ракет и боеголовок, теперь нужно подумать не следует ли вложиться в их совершенствование, находясь в состоянии войны с сша оказывается спасть спокойно нельзя а с афганистаном они тоже были в состоянии войны (не выдача бен ладена согласитесь не причина, вон Англия нам березовского не отдает, чтож нам резолюцию оон требовать, нет договора о выдачи, значит нет чтож тут сделаешь) в общем я сформулировал следующий вопрос, не могли бы вы перечислить страны не находящиеся с супердержавой в сотоянии войны (страны американского континента просьба не упоминать, по нятно, что с ними со всеми она в состоянии войны, посколько регулярно войска вводит, я даже как то лично поприсутствовал при вводе в панаму ), а тоя войны не люблю, нужно подумать о местах возможного отхода, или от супердержавы не скроешься и она со всеми в состоянии войны (так на всякий случай, про запас). у ссср (тоже та сволочь может и похуже супердержавы) поприличнее отмазка была, они хоть по просьбе угнетенных трудящихся, обычно оформленой в виде просьбы правительства свергнувшего предыдущее (или якобы свергнувшего) вламывались. |