Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bonch Цитата:| Европейский стиль + американская манера ведения боя - и получился бы бешенный коктейль. Не помню, кажется, только что того же Брукса процетировал... | Не каждый тренер такое способен дать... хотя сочетание было бы убойное... Цитата:| Все-таки, что бы с успехом боксировать в Америке и собирать публику требуется таки быть панчером и рубиться | Панчер - это тот, кто заканчивает бой нокаутом, это у братьев и так есть... А насчет рубки - имхо, это не наш конек - слишком длинные руки и рост, тут удобнее биться на средней-длинной дистанции... да и не хочется, чтобы после боя лицо у наших было разбито - лучше уж не подпускать к себе врагов на убойную дистанцию, что, кстати, братья почти успешно и демонстрируют! Цитата:| Еще пару камней в немецкое телевидение. | первая немецкая трансляция такого уровня... в целом - получилось, но мелких промахов было очнеь много, согласен! Цитата:| Повторов интересных моментов было с гулькин нос. Нокаут - и тот не показали... (А может 1+1 рекламой забил?), | Да рекламой все забили... Ля, я специально на повторе хотел весь бой посомтреть - нифига не получилось! и там не показали ничего... все промежутки забиты рекламой... причем такая мешанина стилей - Немиров-Песня-Олимп, Черниговско-Рогань, Панасоник-Рэйнфорд - просто смешно, как такое можно - смешивать рекламу конкурентов в одном блоке Цитата:| картинки "какой раунд, сколько до конца" в углу экрана не показывали. | во-во! я только на следующий день, на повторе, узнал, что нокаут был в 10-м рануде, до этого думал, что раньше... Цитата:| Кстати на Америку не транслировали... | а там Коль что то много денег затребовал, или еще чего... говорили, что переговоры сорвались из-за него, в Штатах хотели показывать в записи... Liberty_2000 Цитата:| То что он сделал в 10 раунде, мог и должен был в 3-4 сделать... | Согласен, Виталик ак то уж очень осторожно вел бой, до верного... Цитата:| План боя все больше зависит не от тренера, а от договоренности промоутеров... | Не согласен... Кличко необходимо было показать, что он после своих травм уже готов и уверен в себе... да и Льюису надо было доказать, что достен боя... а мож он наоборот, убеждал Льюиса, мол я такой медленный и неумелый, выходи против меня?  Цитата:| Постарается по очкам плюс судьи всегда благоволят к чемпионам... | согласен! Льюис никогда не ищет нокаута! Цитата:| Не думаю... Просто установка на бой была, чтоб быстро не заканчивать (ИМХО). Раньше Кличков уже упрекали, что мол за бой зрители бабки платят, а он в первом раунде заканчивается... | Ну, это вряд ли... и так трансляция намного задержалась - то перчатки у Виталия лопнули, то еще что то... да и уровень бойцов у Кличко давным давно не тот, которых он укладывает в 1-2 раунде... и вспомни последнии бои Виталия? с Хофманном вообще полная дистанция, с Бином и Пьюритти тех. нокауты в 11-м раунде(вроде в 11)? здесь ему была нужна красивая и убедительная победа, в Америке такой бой зрители бы освистали... Добавлено Bonch Цитата:| Лучше бы валил Дональда в начале, а я думаю он мог бы. Красивее вышло бы. | угу... лучше бы свалил в 4-м раунде, благо были моменты... кстати, Дональд тоже крепкий орешек - столько ударов правой Виталика выдержал!  Цитата:| ИМХО тот же Льюис теперь точно духом воспрянет... | а мож такой и был план?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|