Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору avtodor Цитата:| Перед началом показали предыдущие победы. Сначала над старпером, потом над безударным уваленем. Не впечатлило. | конкретно, какие бои ты видел? я, в отличие от тебя, видел ВСЕ бои Кличко, поэтому знаю, о чем говорю... Цитата:| Ну а сам бой показал, что Кличко - сильно раздутая звезда. | аргументы? Цитата:| Характер нуулевой, но, что самое ужасное, и мознами парень явно обделен. | Да ну? Доктор наук - парень без мозгов? Цитата:| Ну и отговорки про лишний вес - это бред в стиле самого Дринкера. | Уважаемый, а вот эту реплику я тебя очень попрошу обосновать! Sws Цитата:| Кличко дал порвать дистанцию и пустил Сандерса в ближний бой и обмен ударами. Но даже после этого можно было встать в угол и попытаться продержаться до перерыва, а не лезть отыгрываться. | Это было понятно всем, кроме тренераКличко, который говорил - все ок, продолжай боксировать... Сам боксер после таких ударов мало что соображает, имхо... Цитата:| А ведь тактика была предельно проста - удержать Сандерса на дистанции 3-5 раундов, а потом как ты правильно выразился он бы и сам спекся. | Ну, если ты видел бои Кличко, то сам знаешь - никогда Кличко на первых раундах не шли на обострение(с серьезным соперником, я имею в виду), имхо, тут элементарное неуважение к сопернику и тактические ошибки были налицо... Не первый Володя на этом пролетел, не он последний... Cover2sucks Цитата:| У меня есть запись этого боя, сейчас поставлю и запостаю сюда все интервью с Мерчантом и комментарии Мерчанта, Формэна и Лампли. | Спасибо Кстати, особо страшного в тех словах не увидел... Bonch Цитата:| Насчет немедленного реванша не слышал, но то, что сам вопрос о реванше не решен говорит о том, что, скорее всего, его не было в контракте. | Имхо, не было - кто перед боем мог подумать на поражение Кличко? вот и не поставили в конракт такой путь... в любом случае, с чемпионством ВБО пора завязывать, да пытаться выйти на серьезные версии... впрочем, не таким провальным способом Цитата:| Тем более, Родни Берман (его промоутер) уже замахивается на Льюиса, Джонсона, Тайсона, Холифилда... | Промоутер сам не видит, как ему повезло? тут начинаются комбинации в стиле Дона Кинга(интересно, Кинг еще не купил Сандерса?)
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|