Digital Ray
Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Say26 ELV1S Цитата: Те кто не хотят возиться сам с фильтрами могут | оно-то -- "да"... тока вот подавляющее большенство народа хочет как раз другого -- самостоятельно добавить фильтр на тот объект, который он видит на тех страницах, которые посещает... . по Вашей логике значит... если я посещаю в день 20-30 сайтов, то мне надо каждый день приходить в топик операводов, и падать там на колени "парни, сделайте мне так, что-бы на такой-то странице, опера вырезала такую-то рекламу, спасибо"... имхо бред... изначальный... я и все простые пользователи хотят самостоятельности, и не хотят светить перед всеми те пути-дорожки по которым они ходят в Сети... это первое . и второе -- размер текста и размер флеш-гиф картинки разные, их разница исчисляется десятками раз... поэтому тут действует принцип достаточности усилий -- пример -- ты выучив операторы, выучив синтаксис написания команд, пролазив по папкам внёс изменеения в код некоторых файлов при помощи блокнота, и... добавил в цсс-файл фильтр, который удаляет какую-то картинку (фрейм), а я... дважды щёлкнул мышью, иполучил такой-же результат... после этого Вы пытаетесь мне доказать, что хоть конечно Оперой пользоваться и не удобно, но я кобы так есть какая-то типа выгода... которой как выясняется... нету... (вот тебе бабка и Юрьев день) |