Dudus

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vito333 А у меня опять продолжает вылезать ошибка "Mark.exe" вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу. Создан журнал ошибок." Ну ладно, открываем этот "журнал ошибок" -- как выяснилось опытным путем, это файл drwtsn32.log. А там написано следующее: Исключение в приложении: Прил.: (pid=576) Время: 12.06.2005 @ 18:28:08.587 Номер: c0000005 (нарушение прав доступа).... и так далее, большой такой файл. Запускаю приложение Марк от имени администратора -- и надо же, никаких ошибок. Что бы это могло всё значить? Может, это ложный путь? Я как бы слабо знаком с программированием, тем более не знаю кода программы, может ли влиять то, какой пользователь запускает программу, или не может это влиять никак? Вот вам задача)) Я запускал из разных источников, из тотала коммандера и из проводника, просто нажатием мыши и от имени другого пользователя -- это когда шифт + правая кнопка мыши, но все одинаково. Если от имени админа, то ошибок не было (по крайней мере, не было ПОКА ни разу), а если от имени меня самого (а я работаю обычно как "опытный пользователь" в терминах виндовс 2000), то ошибка стала появляться через раз -- после того как я скачал версию программы от 11 июня. Раньше тоже было, как я и писал, но как -то реже. Я подозреваю, что сейчас тоже может опять стать реже, но вот от чего это зависит... Вот подробное изложение того, что же у меня происходит. Могу выслать этот длинный файл журнала, если это чем-то поможет. Там чего только не понаписано, сам черт ногу сломит. Причем если открывать не просто как программу, а для редактирования файла по F4, то тоже не хочет. |