ShIvADeSt

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: по поводу того файла в utf-8 - вопрос, а сохранять то его как надо - с маской или без? может такие файлы всегда без байт-маски? тогда чуть больше работы будет - флаг приделать и в диалог сохранения добавить опцию "с маской-без маски" | я думаю, что если маска будет при сохранении большой беды не будет Все нормальные программы ее прочитают и поймут, что это UTF. Кстати вчера вот еще что надумал, причем это очень нужная весчь Иногда файлы открываются не в той кодировке, в которой нужно. Так что, чтобы их увидеть в нужной кодировке приходится закрыть и открыть указав кодировку для открывания. А что если сделать функцию загрузить текущий файл в выбранной кодировке. То есть я в статусус баре выбираю н-р ДОС, нажимаю (ВОТ моя любимая кнопка ) F5 и документ типа рефрешится, а на самом деле перезагружается в нужной мне кодировке. Причем! это не равносильно переконвертации в другую кодировку, так как я в свое время намучился, пока открыл один файлик не помню в какой кодировке. Каждый раз, когда я его переконврертировал в нужную мне кодепагу, там появлялся бред. Пришлось просмотреть по Ф3 в тотале, скопировать и потом редактировать Или сделать следующее, когда Маркоткрывает документ не через меню Открыть, то он выдает окно в какой кодировке это сделать, типа как в ворде, причем сделать это опционально. По поводу настроек хоткиев. А нельзя сделать окошко с комбобоксом, в котором будут перечислены пункты на которые можно назначить горячку а снизу поле для ввода этой горячки. Так как представь себе, что когда появятся плаги, каждый начнет назначать горячие клавиши на них. И для назначения только одной надо сделать столько телодвижений Добавлено По поводу формата даты vito333 сделай как было сделано в астоне. Пусть сами вводят маску даты, а ты потом просто конвертни данную маску при помощи функции в (посмотрю скажу в ПМ или сам найдешь ) строку с датой временем и пусть извращаются хоть до формата СС:ЧЧ:ММ - ГГ.ММ.ДД Цитата: Сортировка выделенного фрагмента, надеюсь, будет? | Я планирую ее сделать в виде плагина, если автор не реализует 
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|