CkopnuoH

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отличный редактор! Может даже на нем и останусь. А так же, было бы не плохо добавить: - параметр, типа "Автосохранение при выходе без подтверждения", т.е. чтобы не вылетало сообщение "Сохранить или нет". - параметр автосохранение с заданным интервалом. А так все остальное вроде как есть . Добавлено: Тут еще обнаружил баг. Когда я пытался заменить все заглавные буквы "Я" (да и любые другие: А-а, Б-б, В-в и т.д.) в тексте на строчные "я", то ничего из этого не получилось. Просто выделяется одна буква "Я" и все. Редактор xTed справился с этим без проблем. В диалоге выбирал: как с "соблюдать регистр букв", так и без этого; установил "во всем тексте" и нажал "Заменить все". Причем, если заменять "Я" на другую букву, напр., на "х", то никаких проблем не возникает, так же как и с заменой слов.
---------- -Говоря здесь о тех, о ком мы не говорим, разве ты не упомянул о тех, кого нельзя упоминать? -Не упоминай о тех, кого нельзя упоминать и о ком мы не говорим. |
|