Dudus

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| а вы определите, у кого русская версия винды, а у кого английская. Возможно здесь собака зарыта. Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто гипотеза.. | У меня дома стоит виндовс 2000 русский, а на роботе виндовс ХР английский, но в ОБОИХ происходит одно и то же. Вот так вот. А если копировать в "AkelPad" например, или в программу "Штирлиц", то тогда кодировка не портится (напомню, что при копировании в Марк, Блокнот, МС Ворд портится). feor а прог для расширения буффера обмена не использую. Добавлено: я не специалист конечно, но тут речь как-то велась о том, что у AkelPada свои какие-то библиотеки, а у Марка стандартные виндосовские, что-то такое тут говорилось, так что может быть дело в этом, я не знаю. Не пойму тогда, почему у других ничего не глючит, а только у меня, причем на РАЗНЫХ виндовсах. | Всего записей: 126 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 21:22 11-10-2005 | Исправлено: Dudus, 21:33 11-10-2005 |
|