Coroed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нашёл, она у меня выглядит по-другому, не появляется, а сидит микроскопической формы в правом нижнем углу. | После установки FlashGot, она там и появляется - в панели состояния (внизу, в правом углу). Вверх я её сам перетащил... Цитата: А объединять аудио и видеодорожку она автоматически не умеет, только раздельно качает? | Цитата: И называть не videoplayback, а как idm, с названием и расширением, соответствующим видео тоже не может? | Походу так... Да я этой кнопкой и не пользуюсь, поставил так, для пробы, надо удалить этот FlashGot Всё же в Луне, IDM интегрированный через FlashGot, работает как то не так, не предназначен он (IDM) для Луны. Для скачивания с YouTube, к Луне есть куча расширений, заточенных именно под YouTube Например: 1-Click YouTube Video Download, Flash Video Downloader - YouTube HD Download [4K] и т.д Я с YouTube почти ничего не качаю, и если всё же что то припрёт - качаю IDM(ом) через Мозиллу или Яндекс, в них IDM интегрируется напрямую, без всякого FlashGot. | Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 00:01 09-03-2019 | Исправлено: Coroed, 06:35 09-03-2019 |
|