Chamfort
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Цитата: Луна 27 не понятно на каком движке собрана Как я понимаю, сам код должен быть написан с включением возможности обработки его в несколько потоков. То есть почти всегда опция javascript.options.shared_memory будет простаивать даже если будет включена. | Имеет ли смысл включить данную опцию на ПК с 2-х ядерным процессором и Pale Moon 28.Х? Цитата: Chamfort, некоторые карточки GMA от Intel имеют поддержку DirectX9.0c, но сами шейдерные блоки в них вычисляются процем. А Композитинг в браузере использует эти шейдерные блоки видеокарты. | Именно о такой идет речь - материнка на чипе G31 (видео 3100). Далее - мало что понял - какой вывод из этого? Имеет ли смысл на таких картах включать аппаратное ускорение? Цитата: Именно это я и сделал - ничего не поменялось. Но DirectX бывают: а) установленный в системе б) используемый (в данный момент). Не все проги позволяют увидеть вариант б). У меня после обновления DirectX а) и б) по-прежнему совпадают (11 из Windows7), хотя карта поддерживает только DirectX9.0c - как такое может быть - не понятно... По идее даже при установке из Windows7 DirectX 11 использоваться должен DirectX9.0c. Цитата: В самом PM включите layers.prefer-d3d9 , перезапустите браузер, если не включится Композитинг, тогда layers.acceleration.force-enabled | Это актуально в моем случае? И еще одно - из статьи выше: Цитата: В любом случае, первоначально, вам необходимо скачать последнюю версию драйвера с сайта производителя материнской платы (если графика встроенная), либо с сайта производителя графического чипа, используемого в видеокарте (иногда такой вариант даже лучше чем первый). После обновления драйвера, очистите Firefox и затем обратно зайдите в about:support. Помогло — радуемся, не помогло — читаем дальше. Остался единственный вариант включения аппаратного ускорения — принудительно. Но имейте ввиду, что могут появиться различные глюки. Для включения аппаратного ускорения принудительно, в about:config переключите layers.acceleration.force-enabled в true и перезапустите браузер | Я скачал последний драйвер встроенной видеокарты 3100 с сайта производителя материнки (Intel) и установил его. Версия драйвера мало отличается от той, что идет с Windows7, но это все таки более свежий драйвер. После этого ничего не изменилось. Но я не очищал браузер по ссылке выше, т.к. не уверен, что указанный метод очистки подойдет для Pale Moon 28 Буду благодарен за советы, что попробовать еще. | Всего записей: 93 | Зарегистр. 21-05-2006 | Отправлено: 17:32 23-12-2018 | Исправлено: Chamfort, 17:35 23-12-2018 |
|