dutavr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fenon Ну да, конечно ))) через меню Вид 2мя кликами мышки, а каких видов не хватает, можно нафантазировать 5ю или 10ю кликами в зависимости от скила. Преимущества TC вовсе не в просмотре картинок и не в представлениях файлов, а в комфорте при работе с очень большими файловыми коллекциями. А про Pale Moon вкратце не расскажешь. Мне например без него никак. Просто под этот браузер имеется множество расширений, именно для расширения внутреннего функционала а не только для конкретных сайтов, посему из него легко можно вылепить необходимый комбайн, как функционально, так и внешне, что я и делаю много лет для своей повседневной работы. Если вкратце, то представьте, что перед вами идеологический близнец Firefox до 24й версии с соответствующими плюшками, от которых Mozilla непонятно зачем отказалась.. Если вы ищете универсальный браузер для сёрфа, то из преимуществ PM для вас будет то, что он относительно легковесный и легко переваривает большее количество активных вкладок по сравнению с другими, из недостатков - браузер работает на нестандартном движке и случаются казусы с некорректной работой сайтов, о чём сообщают здесь и на оффоруме дабы принимать соответствующие меры, может напрягать ввиду необходимости использования ещё одного браузера для таких случаев, в чём лично я не вижу никаких проблем - у меня их много ) В целом таргет Pale Moon это обладатели не очень мощного оборудования, приверженцы старой Mozilla, либо любители экспериментов. Мне вот приходится использовать PM ввиду наличия профессионально необходимых расширений (оч.много - другой браузер даже просто такое количество не вывезет) и интеграции с некоторым рабочим софтом (zenno poster, thema poster/leecher, forum kshatry, bulk grabber и кой-какие CMS/ERP). А зачем вам он нужен - не знаю. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 02:43 29-06-2018 | Исправлено: dutavr, 02:46 29-06-2018 |
|