arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnGo Я так понимаю, что это про меня (спасибо за комплимент): Цитата: Или товарищ энциклопедист? | Частично, наверное, да. Интересно, знаете ли. Ну, а если серьезно, то давай считать: Zip, arj, rar, cab, ace, jar, tar - вопросов, я думаю, нет. Даже сейчас их используют. Ha - много текстовых файлов в этом формате (старых, но бывает и сейчас нужно). InstallExplorer, icomp, i5comp, i6comp - для просмотра дистрибутитвов. UHArc, 7zip - куда ж без них? Экспериментальные - rk, slim, durilca и т.д. Ну и пакеры исполняемых файлов - парочка - тоже нужны. Вот и получается пара десятков (а валяется на диске еще больше - за 15 лет много накопилось). А для хранения я, конечно, использую 2-3 лучших (оптимальных). Сейчас это Rar, 7z, Uharc. Был период Ace, до этого - опять же Rar (2-x). А вообще, мне кажется, надо заканчивать этот дурацкий спор. Он совершенно не по теме. PS: Цитата: до коммерческого состояния большинство из них не доходит | И много у тебя платных лицензионных программ? |