vito333

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можешь расширить контекстное меню правой кнопки мышки? | несложно, но только нужное Добавлено: NeedMaker пиши пожелания и критику тут - так другие смогут и тебя покритиковать ----------------- Привет vito333 Решил чуть-чуть покритиковать интерфейс Марка Думаю что мои замечания, помогут улучшить твой редактор, сделать его более солидным. 1) Переоткрыть как... -- Открыть вновь как..., или Заново открыть как..., а лучше Перезагрузить как... (выражение Переоткрыть незвучит). 2) Файл -> Новый -- Обычно в русскоязычных редакторах пишется как Создать 3) Окна -> Все - вертикально и т.д. -- Все можно убрать и так понятно, просто Горизонтально, Вертикально, Каскадом, 4) Упорядочить иконки -- Упорядочить значки 5) Горячие клавиши, Назначить нахоткей -- (както не по русски) Сочетания клавиш, Назначить сочетание. аналогично на английском Shortcut Key, Assign Shortcut Key 6) Выделенный текст -- лучше Преобразовать выделение аналогично на английском Convert selection 7) вставить Tab, убрать Tab -- вставить табулятор, убрать табулятор Хочу чтобы моя критика была воспринята как от души, критикую не со зла ))))) ------------------- Добавлено: Цитата: Окна -> Все - вертикально и т.д. -- Все можно убрать и так понятно, просто Горизонтально, Вертикально, Каскадом, | согласен, с иконками стало проще и понятнее Цитата: Горячие клавиши, Назначить нахоткей -- (както не по русски) Сочетания клавиш, Назначить сочетание. | согласен над остальным чуть подумаю, но в целом верно - есть такая проблема - когда делаю чего-то - нет времени иногда дать точное определение-формулировку, а потом уже не до того. |