vito333

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ShIvADeSt Цитата: Блин в новой версии найдено что похожее на баг, по крайней мере он не описан, раньше не встречал. Если я создаю документ и ничего в нем не набираю, а открываю файл, ТО файл вместо того, чтобы открыться в новой вкалдке как было раньше, заменяет собой созданный, то есть вместо двух табов, пустого и с содержимым файла я имею только один с содержимым файла | так было (должно было быть) всегда - если текста нет, файл грузится в это же окно, меняет названия вкладки и окна. Мне это показалось правильным. Убедишь - отключу. Цитата: О смотрю в размер структуры при сохранении файла жестко вписано 88 Панель слева появилась | да, спасибо тебе Цитата: Я бы конечно хотел бы, чтобы ты начал уже потихоньку реализовывать поддержку плагов на этом уровне, но понимаю времени нет | очень хочу, но надо для начала почитать и исходники посмотреть Цитата: Тогда вначале надо разобраться с основными задачами типа открытие сохранение в кодировках, поиск а потом будем думать над поддрежкой плагинов | ну да, сейчас обдумываю пару моментов в диалогах открытия-закрытия, поиск тормозится реализацией "поиска в выделенном" и "искать выделенное" - мелкие нюансы есть проблема по определению кодировки Вин-Дос для файлов без русского текста - у меня сейчас стоит заглушка, которая может приводить к неверному определению - а именно, если текст не юникод (определяется по сигнатурам), то следует проверка на символы с кодом >128 и если их меньше 5%, то текст ставится как Вин1251, если же больше, работает механизм определения (с ним вроде проблем нет). Если есть мысль, давай. жаль ты не с-срр шник ((((((((((( Добавлено получил, спасибо, инфа пригодится - ценная, но уже позже, пока забил. да, и еще, поскольку конт. меню, как ты сказал, имеет небольшую ценность, задвинул его на иконку, а системное меню - на лейбл (или на всей табе, если конт. меню не может быть вызвано). обновляю файл Добавлено понажимай в сист. меню на табе кнопку восстановить - там глючок, понять не могу вот ответственный кусок за вызов меню else if (tchitt.flags & TCHT_ONITEMLABEL ) { HMENU hMnu = GetSystemMenu((HWND)pTC->lParam,FALSE); UINT icmd = TrackPopupMenu(hMnu,TPM_LEFTALIGN|TPM_LEFTBUTTON|TPM_RIGHTBUTTON|TPM_RETURNCMD, LOWORD(lParam),HIWORD(lParam),0,(HWND)pTC->lParam//g_hAppWnd,0); SendMessage((HWND)pTC->lParam,WM_SYSCOMMAND,(WPARAM)icmd,0); } --- (HWND)pTC->lParam - это хэндл доч. окна, хранимый в табе |