Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
w7w



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Urkagis
Поставь на 2005 sp1...

Всего записей: 385 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 09:36 28-07-2005
ipmanyak



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пришел тут намедни юзер  пиратским диском Autocad 2006 , устанавливается нормально, при попытке запуска выдает типа CANNOT FIND ACDB RESOURCE FILE , как то лечится ? или выбросить диск ?  net1 framework стоит, хотя он вроде как не требуется.  пробовал и на w2k и на xp

Всего записей: 10168 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 09:43 28-07-2005
Urkagis



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После sp1 на 2005 вообще критическая ошибка вылезла  

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-11-2004 | Отправлено: 09:37 02-08-2005
w7w



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Urkagis
Кинь куданить в обменник свой файл, посмотрю.

Всего записей: 385 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 10:10 02-08-2005
Urkagis



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
w7w
Пасиба за участие  
Там походу такая ситуевина: мост нарисовали с большим количеством мелких деталей, файл получился под 100 мегов - естессно ниче не вышло
переделали чертеж для 3D модели попроще, где-то мегов до 20 ужался, и было им счастье...
А ваще, я работу решил поменять, так что...  

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-11-2004 | Отправлено: 08:36 03-08-2005
mcs



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL,
подскажите какую-нибудь прогу для создания acad'овских заливок (*.pat)

Всего записей: 453 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 00:11 12-08-2005
Wenzel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первым вспомнился HGEN _http://www.aac-solutions.cz/en/hgen.asp
Вот еще что-то _http://www.arbeit.ro/haci/
+поиск по "autocad hatch pattern generator" или что-то подобное

Всего записей: 581 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 01:51 12-08-2005
alin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите советом! При выводе на печать четеж(Autocad 2002 rus), внизу листа прописывается его метоположение и дата... Как убрать эту строчку? Заранее благодарен.

Всего записей: 683 | Зарегистр. 05-08-2004 | Отправлено: 13:28 12-08-2005
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alin
Уберите галочку в окне печати возле "Plot stamp on" или "Печатать штамп на листе"

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 17:20 12-08-2005
alin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodomer
Спасибо! Все получилось!

Всего записей: 683 | Зарегистр. 05-08-2004 | Отправлено: 20:57 12-08-2005
Tyrus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To ALL
 Помогите пожалуйста с такой проблеммой:
ACAD2006-официально русифицированный:  
Теоретически, любая команда (например LINE) при любой степени русификации должна  
работать в виде _LINE, что, собственно она и делает, когда пишешь это в командной строке.
НО в виде aliase (L,   *_LINE) делает так:
           Команда: L
           Неизвестная команда "_LINE".  
 
Даже SPDS'овские команды не дает делать aliase.
Т.е. когда расписываешь _<английское название команды целиком> - работает,
а если пытаешься сократить, говорит Неизвестная команда, хотя перекрасно ее знает.
(Все это отлично делалось в неофициально русифицированной версии акада2006)
НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО...  

Всего записей: 787 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 13:17 16-08-2005
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли в AutoCAD (конкретно в 2005, версия локальная) сменить лицензию, не переставляя AutoCAD? Если можно, то как это сделать?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:30 16-08-2005 | Исправлено: Mushroomer, 14:32 16-08-2005
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer

Цитата:
Можно ли в AutoCAD (конкретно в 2005, версия локальная) сменить лицензию, не переставляя AutoCAD? Если можно, то как это сделать?

Можно.
Удаляешь из "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses" оба файла с расширением *.dat, запускаешь сабж и проходишь повторную активацию.
Бывает необходимо её делать (повторную активацию), когда на компе заменено много железа.

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:54 16-08-2005
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 To ALL  
 Помогите пожалуйста с такой проблеммой:  
ACAD2006-официально русифицированный:  

 
незнаю может это поможет
в 2004 версии у меня решилось редактироваанием файла acad.pgp, через меню
сервис\адаптация\редактирование файлов\параметры программ (acad.pgp)
или можно найти файл вручную
там для английской буквы задается команда на русском языке

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 20:04 17-08-2005
shtirlic_one



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как autocad 2005Rus подключить пользовательские решетки
 
Добавлено:
не решетки а штриховки

Всего записей: 74 | Зарегистр. 30-12-2004 | Отправлено: 07:30 19-08-2005
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-> вкладка "Files"/"Файлы".
Цитата:
Подскажите, как autocad 2005Rus подключить пользовательские решетки  

Создаем отдельную для штриховок папку и добавить к этой папке в AutoCAD "Путь доступа к файлам поддержки"/"Support File Search Path" через
"Сервис"/"Tools" -> "Options"/"Настройка..." -> вкладка
"Files"/"Файлы".
Далее можно использовать штриховки по назначению :
Команда:
"_BHATCHh"/"КШТРИХ"
вкладка "Quick"/"Основные"
список "Type"/"Тип"
выбираем в списке "Custom"/"Пользовательский"
кнопка "..." правее списка "Custom pattern"/
/"Образец пользователя"
вкладка "Custom"/"Пользовательские"
выбираем из списка штриховок требуемую,
например, alumin.pat, и нажимаем кнопку OK
 
Но это не очень удобно, лутше вставить штриховки в файлы  acad.pat (или acadiso.pat)
 

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 10:19 19-08-2005
arc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите. При загрузе АКАД 2005 (как 2004) выдает как у этого парня.  
http://www.otsystem.com/abs2005/ABS2005_1.JPG
Короче, не может получить доступ к файлу конфигурации.
До этого стоял 2002 и Архитекчрл Десктоп. Машина не моя.
Догнал
Для профиля сбросил наследуемые разрешения, и вправду Аксесс денайд был(((
Хотя юзер - админ. И такое бывает.

Всего записей: 644 | Зарегистр. 27-03-2004 | Отправлено: 13:35 22-08-2005 | Исправлено: arc, 06:38 23-08-2005
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не в курсе, насколько критичны настройки файла подкачки для нормальной работы Autocad 2005? Например, есть два диска C и D. И для каждого из них можно установить файл подкачки. Как правильно выставить файл подчкачки с учетом того, что файлы Autocad находятся на D? Надо выставить файл подкачки и на D и на C? Или на C будет достаточно? И какой размер установить? Можно задавать размер в диапазоне от минамального до максимального (4095 MB), а можно минимальный размер сделать равным максимальному, т.е. файл подкачки будет постоянного размера. Как правильнее?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:07 22-08-2005
arc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Если есть 2 диска (физических, а не раздела), то нужно при условии что разделы на них отформатированы в НТФС и находятся ближе к началу диска, не большого размера, поместить на каждый из них по 2 файла подкачки, равных объему памяти.
Если винт один - то на разделе с системой при прочих равных условиях вдвое больше, чем ОЗУ. На самом деле нужно смотреть в диспетчере задачь сколько его - файла подкачки - использовано, и столько ставить. Это вопрос в тему ВинХР

Всего записей: 644 | Зарегистр. 27-03-2004 | Отправлено: 14:31 22-08-2005
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если есть проблема с работой кнопки Delete

Люди, хелп ми!
Вычитал тут, как реанимировать кнопку Del...обрадовался, т. к. уже и не думал что это возможно. На 2006 (руссифицированном) все заработало, а в 2004(русском) не хочет. Весь прикол в том, что при выкюченной клавише NumLock, Del нормально работает и работала до выключения иконки ATI. Переременная PICKFIRST равна 1.
Перейти на 2006 пока нет возможости.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 17:54 23-08-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru