Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
KostiKL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodomer
Диск получили люди, ходившие на конференцию/презентацию Автокада в родном городе. Там лежит полный триал.
The Invisible

Цитата:
что то я не могу найти эту папку где она именно лежит?  

Bin лежит в корне упомянутого диска, единственная папка, кроме него только файлы autorun-а

Цитата:
как узнать полный или нет, и что должно быть в полном

ИМХО, все зависит от твоих потребностей
Если они минимальные, то и минимальной конфигурации хватит

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 10:07 08-07-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
Вот у KostiKL он походу полный, ориентируйся на общий размер. А так к сожалению мне не попадался именно полный акад 2005 версии.
 
to KostiKL
спасибо за линку на полный сревис пак. А вот  
---------------------------------------------------------
 Берешь те самые 400 кб, которые скачал
Запускаешь "ie6setup.exe /?"
Получишь окошко со следующим содержанием...
---------------------------------------------------------
это я уже делал, он скачивает cab-ы размером в 11 метров, но инсталлятора там нет и в принципе непонятно как там это ставить. Хотя я не пробовал, но возможно нужно:
ie6setup.exe /T:<имя папки> /C:install или что то в этом роде. Инфы по этому я не нашел
 
PS. KostiKL клева вам у нас в городе презентаций такого рода софта и в помине не происходит

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 20:59 08-07-2004 | Исправлено: Vodomer, 21:03 08-07-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Общий вес: 611 830 800  
В папке Bin\ACADFeui\:  
 
docs 38 Mb    
eula 5 Mb    
msi 3,5 Mb    
progam files 310 Mb    
support 214 Mb    
windows 19 Mb    
Windows System Drivers 6 Mb    
Мелочь типа setup.exe, setup64.exe, ... Около 4 Mb

вот что у меня
 
docs  0Mb      
eula  5.78 MB  
msi  3,5 Mb      
progam files  269 MB  
support  65.9 MB
windows  20.8 MB  
Windows System Drivers  5.93 MB  
Мелочь типа setup.exe, setup64.exe, ...  Около 4 Mb

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 01:05 09-07-2004
KostiKL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodomer

Цитата:
но инсталлятора там нет и в принципе непонятно как там это ставить

Элементарно, инсталлятором является сам файл ie6setup.exe. Просто копируешь его в ту папку куда он все это скачал и в следующий раз запускаешь уже его. Он обнаружит нужные кабы в текущей папке и из инета качать не будет!
 
The Invisible

Цитата:
docs  0Mb  

У тебя документации нет!
 
Большая разница только у program files и support. Предлагаю залезть глубже!
 
 
Добавлено
В program files:
AnswerWorks 4.0 1 244 016    
AutoCAD 2005 232 011 698    
Common Files 77 004 347    
Microsoft Office 204 288

В support:
AdNIW 16 861 817 Autodesk Network Installation Wizard    
Adobe 16 706 160 Adobe Acrobat Reader 6.0 Full    
aev 3 130 448 Express Viewer    
CADManager 14 141 605 Autodesk CAD Manager Tools    
CADManagerControl 433 849 Диспетчер интернет-компонентов    
dotnetfx 25 556 208 .NET Framework    
Express 14 439 926 AutoCAD Express Tools Volumes 1-9    
flash 553 984 Macromedia FlashPlayer 7    
MSIE 71 457 300 Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1    
nlm 28 040 284 Autodesk Network License Manager    
NSA 14 032 758 Autodesk Network Server Authorization    
DAO35.zip 3 202 386    
Deploy.exe 95 320    
mdac_typ.exe 5 404 064

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 10:58 09-07-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KostiKL
Незнаю, может я туплю, но он не видит эти кабы Я сразу попробовал подобно сделать, а вот нет, не вышло. Кстати на мелкософте нигде не написано что так оно будет работать.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 08:57 13-07-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KostiKL  у тебя всё равно больше
 
скачал я AutoCAD 2005 размером в примерно 620  когда поставил он стал примерно 320 метров.
 
так вот что самое интересное при установки он выдовал что не может найти какой то  фаил что самое интересное что фаил в той папке был и был рабочим просто например в его имени не хватало какой то буквы, так я просто брал с того маленького автокада и перебрасовал в эту папку и он его тогда находил и так было много раз что в файле не хватало какойто буквы  
и приходилось брать из того и кидать в этот такой же фаил.
 
дистрибутив был скачен с китайского FTP
 
у кого какие мысли?
 почему в файлах были не правельные имена?
 китайцы их что в ручную писали ?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 15:01 15-07-2004 | Исправлено: The Invisible, 15:02 15-07-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
Может "левый" дистриб попался или с кодировкой чета.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 09:35 17-07-2004
Mystical

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All
Помогите плиз с настройкой сабжа. Короче проблема такая. При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум! Выяснил перехватом и анализом сетевого трафика почему так происходит. Если он видит сеть (подключение по локальной сети), то пытается лезть в инет зачем-то (вероятно на свой сайт). Если в компе отсутствует сетевуха или выдернут сетевой кабель, то все загружается моментально. Еще наблюдение - если ему таки дать доступ к инету, то последующие разы запускается уже нормально даже если инет опять отрубить. Правда возможно через некоторое время он опять захочет туда залезть. Короче как его заставить нормально работать в локальной сети если машина не подрублена к инету? Где копать настройки? Я так глянул на настройки, но с первого и второго взгляда не нашел типа автоматической проверки новых версий, автообновления и т.д. Нужна ваша помощь!

Всего записей: 422 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 12:29 09-09-2004
sergtsw

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на сайте автодеск есть решение этой проблемы, да и в соседних темах уже проскакивало

Всего записей: 59 | Зарегистр. 23-06-2004 | Отправлено: 14:05 09-09-2004
Mystical

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergtsw
А ссылочку на топик не дашь, а то читать все 20 тем по сабжу очень тяжело.
Пошел пока схожу на сайт Autodesc.
 
 
Добавлено
Спасибо! Нашел уже. Если кому интересно, то проблема решается так. Решение взято с сайта Autodesc.
1. Select Start > Settings > Control Panel.
2. Select Internet Options. (Note: In Windows XP, if Control Panel is not set to Classic View, you need to select the Network and Internet Connections category first.)
3. In the Internet Properties dialog box, click the Advanced tab.
4. Locate the Security portion of the Settings list.  
5. Clear the Check for Publisher's Certificate Revocation option.  
6. Click Apply, and then click OK.
7. Reboot, and run the application.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 14:33 09-09-2004
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
шапку включил

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:54 09-09-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Widok спасибо

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 12:20 13-09-2004
reanimator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, помогите, есть диск с автокадом 2005 (естественно руский,30-дневная ознокомительная версия) , трабла в том, что я не могу её никак поставить. Т.е. запускается установка , выбор лицензи, потом сведения о владельце, тип установки, создавать или нет ярлык на раб. столе , и все.. после этого появляется окно "подготовка к установке" и на этом дело заканчивается , никакого обращения не к жесткому, не к сд-рому нет, ждал минут 15. Пробовал скопировать на жесткий, тоже самое...В диспетрере появляется 2 процесса "msiexec.exe" , и один из нах грузит проц на 100% , при его убийстве, установка вываливается с ошибкой "Внутренняя ошибка 2755. 1601, х:/Bin/acadfeui/acad.msi"
 
Windows XP(eng+rus MUI)+SP2+.NET Framework 1.1
 
Добавлено
Все решилось само собой, вопрос снят (как это удалось я так и не понял, просто запустил установку еще один раз )

Всего записей: 2260 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 09:12 02-10-2004
zeb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как активировать Автокад 2005. Во время активации не отоброжается страница активации. И просит провести отладку, как активировать помогите.

Всего записей: 317 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 13:01 06-10-2004
saintmaster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeb
Была такая засада...
Если вспомню, то напишу...
Но то, что этого зверя победили это точно!!!

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 16:29 06-10-2004
Le0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeb
См. в Варезнике. Пробегала такая же ситуация. У тебя имя пользователя прописано кирилицей? Создай нового, с имечком на нормальном английском языке и проинсталируй из под него. И все у тебя получится.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 13:35 12-10-2004
vladsmya



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблема в автокаде 2005 не хочет работать клавиша "del" для удаления объектов. Нужно удерживать 5-10 се, чтобы сработала и то не всегда срабатывает.
Ни укого не было ьтакой проблемы. Может есть выход. Я очеь привык к этой клавише.

Всего записей: 821 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 13:29 20-10-2004
KostiKL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladsmya
Установил уже на работе компов на 15 2005-й!
Такая же проблема была только на одном! До сих пор не могу ничего сделать

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 13:48 20-10-2004
w7w



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladsmya
KostiKL
Ребят, отключите отображение иконки видеокарты в системном трее,
и будет вам счастье!... ))))
 
Добавлено
и, навсякий случай, ctrl+del все таки удаляет....

Всего записей: 385 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 14:02 20-10-2004
KostiKL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неа...
Вот что по этому поводу Autodesk пишет!
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=2878330&linkID=2475323

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 14:11 20-10-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru