Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не сталкивался с такой бедой: в 2002 AutoCAD колесо мыши работает только с нажатым CTRL. А без CTRL по колесу чертеж вверх-вниз идет. В 2005 AutoCAD все нормально. Как лечить?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:04 22-09-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Мышка Logitech? С Microsoft'овской у меня проблем нет. В help'е к AutoCAD 2002 есть указание:
Подробнее...

Всего записей: 908 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:08 22-09-2006 | Исправлено: ACADUSER, 18:49 22-09-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
Да, мышка Logitech. Интересно другое. Почти у всего офиса такие мышки и проблем нет. А у одного человека есть. А-a-a, кажется, понял, откуда ноги растут. Пользователь  себе мышку сменил. Была какая-то беспроводная, стала Logitech. За ссылку - большое спасибо.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 04:37 23-09-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Как-то давно была подобная проблема, решилась сменой драйвера мыши с родного на Стандартый PS/2. Соответственно со сносом всех дополнительных мышиных наворотов.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 09:19 25-09-2006
IvN21h



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого есть шрифты RUSSIAN_1251, RUSSIAN_866, TIMES_B, P131 выложите куда-нибудь, буду благодарен!

Всего записей: 224 | Зарегистр. 14-12-2003 | Отправлено: 10:34 25-09-2006
FED2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IvN21h
Проверь, я выложил два шрифта RUSSIAN_1251, RUSSIAN_866 на _http://rapidshare.de/files/34556790/27-09-06.rar.html

Всего записей: 253 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 00:32 27-09-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IvN21h
Цитата:
У кого есть шрифты RUSSIAN_1251, RUSSIAN_866, TIMES_B, P131 выложите куда-нибудь, буду благодарен!
Ага, чувствую попала к тебе геотрестовская подоснова . Хотя странно. Она же все время с 4 этими шрифтами идет. Постараюсь завтра выложить все 4 шрифта.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:52 27-09-2006
IvN21h



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
FED2004
Спасибо, осталось нарыть только P131 и Times_B.

Всего записей: 224 | Зарегистр. 14-12-2003 | Отправлено: 10:42 27-09-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IvN21h
Все 4 шрифта тут Пароль 123

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:15 27-09-2006
Sanyaaa

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ПОдскажите пожалуйста, АКАД 2007 принтер HP LaseJet 1100 устонавливаю использовать по умолчанию (опшенс-плот анд... ), жму распечатать выскакивает окно
Код:
 "This plotter configuration cannot be used for one of these reasons: the driver cannot be found, the device cannot be found, or the driver has a problem. The None plot device has been substituted"  
давлю Ок, вылазит обычное окно АвтоКада такое когда жмешь-файл-печать, там выбираю тот же самый принтер-печатет без проблем Почему не хочет становится и распечатываться по умолчанию?

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 11:47 28-09-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sanyaaa
ты старый чертеж открываешь? или это происходит во вновь созданном файле?
если старый файл...попробуй проделать те жэ действия, что ты делаешь и перед посылкой на печать нажать что-то типа "применить к листу" ( я АКАД 2007 не юзал, не знаю сохранился там старый интерфейс при печати), и после нормальной печати сохранить документ, по идее проблема должна исчезнуть. Такое бывает, если было раньше настроено на сетевой принтер которого теперича нема...
если на вновь созданном документе, иммет смысл поробовать то жэ проделать с файлом шаблона по умолчанию.

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 18:04 28-09-2006
nova_t

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, нужна помощь.  
Проблемма - не отображается свойства в окне свойст по объекту.  
Это глюк или системная настройка.  
 
Поставил обновление SP1 - результат нудевой.  
 
Добавлено:
Так никто и не поможет с отображением свойств объкта в окне свойст?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 11:27 03-10-2006
rrr777

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nova_t
 
 У меня такое было, после, авто-чисток реестра, всякими тулзами, т.е. писал unknow com.., возможно это глюк TBE лицензии, у меня с ней вообще куча прблем было. Сейчас оф. 2-х дисковый русский ритейл с кейгеном и сервис-паком все заеб.., кстати подскажи какую длл надо перед установкой SP1 туда-сюда ганять, забыл, а очень надо знать
 
Добавлено:
т.е. ни ритейл, а триал гоню..

Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 16:25 03-10-2006
nova_t

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На твой вопрос о dll - adlmdll.dll. Дело в том, что проблемма дестрибутива стоит не только у меня (кстати кад брэндовый 2006). Проблемма в другом. Где эта ошибка. Или запись реестра. Просто не чистить реестр - .

Всего записей: 32 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 17:37 03-10-2006
Sanyaaa

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nova_t
Русифицирован? А то у меня 2007, когда его русифицировал, свойство пропадало
 
Dimosich
Спасибо, поробую

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 18:29 03-10-2006
nova_t

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемма повторяется и при русификафии и при использовании адаптивного када (типа русского).  
Пользователи када требуют русского, да и если честно - русский все же ближе.  
Кто-то говорил о Net Fraimwork. Нифига.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 18:33 03-10-2006
nova_t

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, проблемма все же не в руссификаторе. В чем-то другом.
Т.к.  у меня 8 машин. Ставилост все с одного диска Кад+руссификатор. Из них, только 2 дали подобную головную боль

Всего записей: 32 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 12:12 04-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nova_t
Так может проблема вовсе не в сабже, а самой операционке?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:19 04-10-2006 | Исправлено: Sish, 12:22 04-10-2006
nova_t

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С проблемой в общих чертах определились:
Эту проблемму "Отображения свойств объекта в инспекторе объектов" требовалось решить. Определисиль, что данная проблемма вызвана программой чистящей реестр не корректно(в данном случае не корректно для обсалютно любой версии када начиная от 2002...2006 (2007 не проверял)). Теперь осталось узнать, какая ветка в реестре при ее удалении вызывает данную проблемму.
Усли убрать в реестре ссылочку на одну из библиотек, находящихся в System32\"какую, еще не разобрался" и появляется проблемма с выводом в каде свойств объекта в окне свойств.
Сегодня поковыряють, отпишусь. Еще комент, может это ускорит поик. При возникновении данной проблеммы Кад выдает в строке загрузки следующий текст:
"Ошибка при загрузке служб acStandarts".

Всего записей: 32 | Зарегистр. 28-09-2006 | Отправлено: 13:52 04-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nova_t

Цитата:
данная проблемма вызвана программой чистящей реестр не корректно

мне ещё не попадался ни один корректоный автоматический чистильщик реестра: от добра добра не ищут, - если система работает нормально, нечего ей мозги прочищать
 
Sorry за

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:04 04-10-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru