#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Начиная с версии 1.5.0 (билд 1591) поддержка Windows XP прекращена.
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2016" | "2015"
     
    Помощь проекту.

  • Всего записей: 4864 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:12 05-10-2015 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Хотя у меня схема подключения еще немного сложнее - PC -> A/V ресивер -> TV

     
    У меня всё стандартно - по dvi моник, по hdmi напрямую телек, звук с двух звуковух в два усилка под моник и под телек соответственно. Да и не менялась эта схема никогда.
    ---
    Касаемо траблы - всё опять пришло к полному отсутствию d3dfs на втором дисплее. Как будто иссякло определенное кол-во попыток, по другому и не скажешь )))  
    Т.е. после установки винды и дров еще работало кое как до первого переключения (о чем выше писал), потом полностью перестает выдавать. При этом я специально не накатывал никаких прог, тупо настраивал под себя рабочую зону, ярлыки там и прочее, ничего даже близкое к дисплеям и графике.
    Проверил обратную схему - т.е. основной телек, вторым дисплеем моник. Ситуация зеркальная - перестает выдавать на моник соответственно.
    Винда не говносборка, оригинальный образ 1607. После наисвежайших дров сразу сделал образ и откатывал на него раз пять вчера, пытаясь засечь когда полностью отрубится, но это рандом какой-то...
    V0lt_r
    Aleksoid1978
    Повторюсь, всё это действительно только для 1.5+, ибо 1.4.6 неубиваемый как танк по прежнему.
    Какие мысли если будут, даже бредовые - чистый образ у меня под рукой, за 5 мин откачусь/прикачусь для проверки.
    Спасибо.

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 11:39 23-10-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Цитата:
    Какие мысли если будут, даже бредовые
    1. Проверить на Win7 или Win8.1 с тем же драйвером.
    2. Попробовать другой драйвер.
     
    Кстати, какая у тебя версия драйвера?

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 11:50 23-10-2016 | Исправлено: V0lt_r, 12:19 23-10-2016
    zmashine



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Orkf

    Цитата:
    И скриншоты не захватываются.

     
    это же d3d. нужно использовать софт в режиме захвата скринов с игрушек, а не рабочего стола.

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 11:55 23-10-2016
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    какая у тебя версия драйвера?

    375.57, если о нВидиа речь
     
     
    Добавлено:
    Касаемо версии дров, этот глюк я заметил давно (видимо как раз летом при переходе на 1.5), но тогда не придал значения и остался на 146, оставив возню на потом. Теперь время выдалось и вот решил заморочиться по полной.
     
    Добавлено:
    Потом не забывай - 1.5 тут же начинает работать, если из-под админа запустить исполняемый файл. Дрова точно ни при чем.
     
    Добавлено:
    Кстати об админе )) Запускаю из-под него точно с теми же симптомами, как и на чистой винде - т.е. один раз нормальный вывод, дальше переход в окно и переход обратно в d3dfs уже без изображения получается.  
    ОМГ... бред какой-то )))

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 12:29 23-10-2016 | Исправлено: dimbat, 12:42 23-10-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Что-то это только у тебя - что еще страннее ))

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:08 23-10-2016
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r
    Я про этого "суслика" вот здесь отписывался (последний абзац), как часто бывает осталось без внимания.
     
    Что-то в 2093 не работает "Предыдущий", "Следующий" ни кнопками, ни через меню, ни хоткеями, так же не фурычат пункты из "Помощи".

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 13:09 23-10-2016
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я про этого "суслика" вот здесь отписывался

    Таааак... я не совсем одинок в своём глюке )))

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 13:24 23-10-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Попробуй 368.69.
     
    Добавлено:
    Подключил телек и перепроверил все по правильному - баг есть.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 14:24 23-10-2016
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r
    Так драйвер этот проверить или уже не нужно?

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 14:45 23-10-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    Подключил телек и перепроверил все по правильному - баг есть.

     
    Какой баг ??

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:48 23-10-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Создал тему по багу.
     
    Aleksoid1978
    Цитата:
    Какой баг ??
    Ты спал что ли? Мы тут третий день обсуждаем баг dimbat-а.
     
    dimbat
    Вроде как не надо. Но судя по сообщению в теме madVR, что-то не так с 375.57 по сравнению с 368.81.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 14:57 23-10-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    Мы тут третий день обсуждаем

     
    Ну ладно - обсуждайте, я вам не помощник. Как ни стараюсь - не могу у себя воспроизвести

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:05 23-10-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    всё опять пришло к полному отсутствию d3dfs на втором дисплее

    Если речь про этот баг, то я, как и Aleksoid1978 -->

    Цитата:
    не могу у себя воспроизвести

     
    У меня Win8.1x86, GTX950, 375.57 WHQL
    И монитор, и ТВ подключены по DVI
     
    Добавлено:
    Правда, был как-то день когда плеер вдруг стал отказываться запускать файлы в полноэкранном режиме, несмотря на установленную галку. Происходило это только в тех случаях, когда контент требовал переключения рефреша. Автопереключалка рефреш переключала успешно, но плеер оставался в оконном режиме, пока вручную не включу полный экран. Передергивание галок не помогало. Само в тот же день прошло и пока больше не беспокоит (тьфу тьфу тьфу).

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:47 23-10-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Можешь выложить первый сэмпл.  

    Oblivion_sempl.mkv

    Цитата:
    А можешь проверить на последнем SVN билде ??

    только завтра доступ к этому компу будет

    Цитата:
    А с нынешними ценами блин даже low-end для тестов не приобрести ... дороже 8 штук стоит самый дешевый вариант RX 460, да уж ...  

    да чего париться ) спроси у корейца, а мы протестируем, в pot то же самое было две версии назад
     

    Всего записей: 11092 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:31 23-10-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Последний раз пытался по мылу написать - с ошибкой возвращались письма.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 17:21 23-10-2016
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что-то в 2093 не работает "Предыдущий", "Следующий" ни кнопками, ни через меню, ни хоткеями, так же не фурычат пункты из "Помощи".

    Есть такое дело, и в закладках ещё добавить/удалить не работает. Откатился на 2091, там всё в порядке.

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1001 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 17:40 23-10-2016 | Исправлено: Dimmick, 17:41 23-10-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kirsha, Dimmick
    Попробуйте сбросить указанные клавиши (или все клавиши) на стандартное значение кнопкой "Сбросить выбранное".

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 18:11 23-10-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    Но судя по сообщению в теме madVR, что-то не так с 375.57 по сравнению с 368.81

    Там ниже решение предложено: поставить в настройках драйвера Адаптивное энергопотребление вместо дефолтного Оптимального.
    Я всегда выставляю Адаптивное.

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 18:27 23-10-2016
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r, там дело не только в клавишах, пункты меню не работают. Всё что в Помощи и в Закладках.

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1001 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 18:44 23-10-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    что-то не так с 375.57

    Выложили 375.63 WHQL
    Интересно, на нём будут траблы или нет.

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 20:42 23-10-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)
    Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru