iltmpz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насколько я понимаю, советы скорее относятся к ситуации, когда шара на 2003, и она не открывается по сети. У меня же наоборот - например, шара на win2000 workstation, а я хочу выполнить файл с нее из win2003. Все же попробовал - не получается. По пунктам: Alexander_Kozlov Слава Богу, "Использовать простой доступ ..." в win2003 нет - доступ и так нормальный. Например, находясь под win2003 хочу запустить файл \\win2000\c$\autoexec.bat Вкладка Безопасность (на файле): по умолчанию там стояло "Все" с полным доступом. Добавил "SYSTEM" - проблема осталась. "Администраторы" почему-то не нашлись. (Но, все-таки, это же я с w2003 менял права файла на w2000). Добавил "Администраторы", зайдя под w2000, из-под w2003 она видна. Вот про "сетевой доступ" это уже ближе, однако тоже не то - у меня "Обычная". NeipaCCo Само собой, с этого и начал, там все ок, см. выше All Как я уже писал - проблема общая для всех серверов 2003 sp1 и для всех исполняемых файлов в сети. Причем, что удивительно, "Администратор" спокойно запускает все файлы, а "admin", тоже находящийся в группе "Администраторы" получает ошибку. Больше всего похоже, что microsoft включил какую-то еще безопасность в SP1. Тогда еще вопрос: кто пользуется w2003sp1 - таких проблем нет? Если нет, может у меня все дистрибутивы левые... |