WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: лушаешь, слушаешь, как депутата, а чего сказал - непонятно | Зато красиво! © LevT Цитата: Когда варю и прочие гипервизоры ограничат в правах... | Если бы да кабы... Цитата: Деградации WSL2 майки не допустят, остальное как получится | См. выше. Цитата: Ты достиг этого своего "совершенства" (того, что им считаешь) нехилыми личными вложениями. | Какое совершенство... какие вложения... это же как чистить зубы утром/вечером и дверь своего дома уходя закрывать. Цитата: Во-первых... Во-вторых... | Это всё мне толкает тот у кого не было бэкапа данных расположенных на "полетевшем" SSD и тот кто не догадался вовремя эти данные переписать с этого же заридонлинного SSD и в итоге потерял их. Цитата: "Сам дурак" © Цитата: Пока у меня нету комплекта для сборки желаемой мегасистемы, мне нужна скорость сборки полуфабриктов. | Сколько раз ты планируешь собирать эту мегасистему и если она модульная будет, то зачем тебе её собирать с нуля сотни раз? Цитата: И ещё есть умельцы (не я), совершенствующие свою разновидность "быстрой настройки" | Оно в некоторых случаях востребовано (эникей там какой пришёл к клиенту, накатил ему быстренько свою сборку и в итоге обрёк на муки вечные...), но вот конкретно тебе не пойму зачем это (ты может и сам не понимаешь - просто увлёкся технологиями...). Цитата: Для них тоже нужна скорость сборки, и желательно десятков систем сразу... | Это вполне понятно. Цитата: Твоё пожелание расходится с реальностью. | Ерунда ибо в современных ОС изначально есть много того чтобы просто работать. Цитата: Да, майки выпустили винду десятку - посмотри что тут на руборде вокруг неё творится. | Что? Цитата: Что-то не выглядит она готовым инструментом... | Нытьё ламеров в основной массе (но у MS бывают конечно косяки, а не бывает их только у кого?..) Цитата: С точностью до наоборот: опасно городить контейнер более чем для одной прожки. | Ну да - потратить +100500 ресурсов сверху вместо обычных расходов это очень умно. Цитата: Опасно - потому что ты остаёшься один на один с неизведанным и никем не поддерживаемым | Ты проповедовать уже начал. YuS 2 Цитата: Это вряд ли, он как Феникс... каждый раз возвращается... |
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|