Jopker

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ребят, думал я вот думал. В чем подколка однако, ну не может выглядеть самая передовая графика вот таким вот образом и еще тормозить в разрешении 640х480 на довольно мощном компе. Долго вообщем я думал и мыслью этой горжусь. Так вот. Про XBOX сраный все слышали? И про то что когда-то невзначай (с понтом) Кармак заикнулся что с пребольшим трудом он постарается ее портировать, да? Теперь пара фактов. Не секрет что приставки намного прибыльнее для разработчиков - и пахать надо меньше и капусты немерянно больше. Вот все туда и косятся. Обращу внимание что Far Cry ни на какие консоли не переводился. Понимаете к чему я это все? Ну так вот. Еще пара наводок. Hitman:Contracts все помнят? (кому надо, вспомните еще переводы с приставок и как они тормозят). Кармак сделал по другому. Он сделал так, что владельцы XBOX-ов услышав такой намек в их сторону, будут течь слюной до изнеможения (я бы так и сделал, если бы у меня был только XBOX, типа самая папская игра с компа идет к нам, это вам не в тапки срать). Так вот. Почему то у меня есть увереность что это версия выйдет в самое ближайшее время. Так чтобы аппетит подогреть. Я клянусь, что не позже двух месяцев. И он ее специально уже оптимизировал для XBOX. Т.е. игра то на самом деле не для компа!!!!!!! Это порт, хитрым образом разрекломированный! Поверьте мне, ее сметут с прилавка искбоксовцы! И еще мне кажется что Microsoft тоже при деле. Т.к. упускать PS2 Кармак просто так бы не стал. Т.е. наверно MIcrosoft оплатила ему за PS2 или частично, кароче возможно она тоже при деле, это не самое важное. Ну а теперь, если посмотреть на все эти факты у меня все становится на свои места, ну просто по полочкам. Мне ясно почему графа такая галимая и почему она так тормозит, мне ясно почему коридоры такие узкие и почему везде так нахрен темно. Ваши мысли господа? По-моему мы сыграли роль большой сильной рекламы, скачав там баснословное кол-во копий в первые два дня (50 тыс). И конечно еще прибыть с компа будет очень неплохая, хотя p2p наверно много капусты губит. Вообщем я однозначно лицензию покупать не буду. Хотя был уверен что куплю. И мне понятно почему так мультиплеер такой галимый! Потому что на XBOX больше и не надо. И понятно почему Far Cry круче, потому что он затачивался под радеоны с geforce-ами, поэтому он красиво и плавно идет. А все порты которые мы имели - они были убогими. все. |