Bassdriver

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору C уважением ко всем присутствующим. По моему разумению большинство тех, кто хает Д3, просто не правильно позиционирут игру. Я например в восторге. Я ни у кого не видел такой традиционности в подходе, как у ID. Играя в Д3 я вспоминал годы, когда я с упоением всаживал из даблшотгана заряд за зарядом в распоясавшихся хрюкающих ИМП-ов и обшаривал уровни в поисках секретных тайничков и нычек. Смысл Д3 для меня в том, что он пробуждает во мне воспоминания давно ушедших дней. В целом, прослеживается наследственность, но не совсем явно, а скорее где-то в подсознании. Мне кажется, что по общей атмосфере, отделке уровней именно эта игра должна была бы называться "квейк 3", а не больше похожая на "анрыл", "арена". :0) По первым минутам игры - "ну "халва", блин"! :0) Чуть позже - "да этож анрил два в реинкарнации"!! Только потом появилось ощущение, что это очень похоже на второй квейк. И только пройдя до "альфа лаб" я понял. Если бы дум2 обтянуть новыми шкурками, упростить-обреалить уровни, подтемнить, обновить монстров, уменьшить их количество и попрятать по темным углам, получится именно то, во что я и режусь. А еще совсем недавно я прошел через Сайлент Хилл 2 и 3. Было тяжко этими дохлячками управлять и камера подводила постоянно. Вот такой же страх темноты и зомбяков я нашел в думе, но тут шотган у меня в потных лапках. И спуску я этой орде не дам. Кстати, мне страшнее всего не то, что монстров много или что они сильнее, или то, что они из-за угла страшно напрыгивают и рвут ноги. Я уже практически чувствую кто где стоит за каким столбиком или с какой форточки сиганет (играю в наушниках 90% монстров слышно до того, как они к тебе ломанутся, либо по топоту, либо по вздохам). Страшнее всего то, что компутер у меня почему-то тянет хреново. И боюсь, что в ответственный момент меня подведет не боевая выучка, не наметаный глаз, не подошедшая к концу обойма, а просто банальный просад ФПС. Когда видишь, стреляешь, глючишь на пол-секунды, а потом поднимаешься с пола, отряхивая кнопочку F9. 2500+ Barton 512RAM LeadtekFX5200. Подтормаживает в критических ситуациях (в больших залах/когда монстров больше трех) даже на минимуме всего. С такой же конфой Радеон 9800SE, взятый у приятеля, летает только в путь. Правда виснет до ребута через каждые 3 минуты. Дрова старые. Тперь вопросы, где был ключ к ящику с FREESTAFF от BUDDY? Раньше или позже самого ящика? В ПДАшке владельца только письма "привозите, блин, скорее". Ключ к ящику только что нашел в сборнике ключей, но где его реально(по честному)-то брать?? Извините, если повторился. |