Ksaltotun

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FraNtiC Цитата: Да пошутил он,причем не очень то и смешно... | ShIvADeSt Цитата: Он не пошутил, скорее всего происходит именно то, про что он и писал | Вы о разном говорите. Дело в том, что тут один товарищ на предыдущей странице счел себя жутко остроумным и спросил почему у него Doom3 не идет на PII200 Riva TNT1 и еще чего-то. Я рассказал ему, что не нужно захламлять топик такими редкостными шутками и лучше поразить всех в разделе "Юмор". А насчет того, что текстуры не грузятся, то может файлы битые. Постоянно встречаются посты типа "У меня битые ... файлы, скиньте плиз на мыло". KIKMIK Цитата: Играю уже на 10 миссии причем создатели на каждую миссию придумывают что-то новое | А вот я играю где-то в конце Alpha Labs 4 и уже 3 уровня вижу мало нового. Только вот plasmagun порадовал. А так почти чистый horror. Удовольствие для тех, что любит когда на него неожиданно нападают из-за угла. Было и весело, когда с пауками встретился. Интересно, кто специально для них наделал дырок в стенах, чтобы они оттуда вылазили? Причем дырки аккуратные, сделано чистенько. На этой базе видимо все с трепетом готовились к приходу адской нечисти и старались, чтобы им во всем было удобно - чуланы, дырки в стенах. А красную дорожку им тоже постелили? 
---------- Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten we will endure. |
|