emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RuBird Цитата:| По первому даже бан не изменил ситуации, разве преды/запреты что-то изменят? | Потому мне не нравятся баны, это край, но во многом бессмысленный. Цитата:| По второму - никаких запретов не было, как постил русофобские и оскорбительные укрофейки, так и постит. Маты тоже проходили безнаказанно. | В приведенной цитате я не вижу русофобского, это вполне себе серая мораль. Триггерит? Ну блин, меня дохрена чего триггерит, но я же банхаммер не беру в руки... Цитата:| По третьему - три месяца с этим ником вполне вольготно себя чувствовал, хамя налево и направо, пока не подняли вопрос об этом никнейме. | Понимаешь в чем шутка, на нашем ресурсе есть только волонтеры, делаем что можем и не всегда быстро. Вы требуете быстрого реакта и я это понимаю, но его тут никогда не было. У нас своя жизнь есть, тут мы факультативно, так что не вините... Ваша поддержка, извините, по нулям. Требовать что-то за ноль довольно странно, у меня нет бюджета со стороны сообщества, чтобы диктовать и требовать. Все изнутри, так что делаем что можем, пытаясь сохранить ресурс, как уж получается.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|