Foss
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору A1eksandr1 Цитата: Только что доказали, что после правки шапки юзером vasevase она автоматически откатывается на резервную копию из под вашего логина, при этом теряются изменения, сделанные как самим vasevase, так и всеми другими пользователями, сделавшими изменения в диапазоне между вашей резервной копией шапки и конечной правкой vasevase. Это - деструктивная деятельность. Чего здесь непонятного? | В ваших выводах есть изъян, поскольку вы не учитываете того факта, что юзеры вносят изменения крайне редко (за последние три дня одна правка во всех шапках), а я виношу изменения каждодневно во многие. Это значит контролирую их постоянно и это ручной процесс. То есть, вероятность события которое вы описали близко к нулю, особенно если учесть тот факт, что vasevase часто использует старые свои шаблоны, не проверяя, что в шапке сделаны изменения и меняет шапку со своими изменениями на старую (сейчас он конечно будет более внимательным). Я вам об этом писал но вы, как я понял все пропускаете мимо ушей. И вы не проверили этого вовремя, хотя имели такую возможность. То есть, та же ситуация (а меня она неоднократно коснулась, в отличие от гиппотетической вашей и заметьте за это даже никого не пожурили!). Тем более никто не отменял возможность написания юзерми любой информации в топиках (что они и делают как правило, вместо шапки, поскольку за это есть дивиденды). Как видите, на наглую ложь - это никак не тянет. _________________ Как вы и другие пользователи могут видеть имеет место быть одностороннее правосудие, да еще при апелировании к неким сферическим условиям. Мне одно непонятно, зачем? Если вы задались целью сообща чего-то добиться, то проще было написать мне ПМ и сказать, так, мол, и так. Хотим вот этого. Уж если бы я отказался - другой вопрос. К чему все это, если вы меня не слушаете? Не понимаю. ____________ И наконец, своей односторонней позицией вы узаканиваете ситуацию, при которой любой может менять что угодно, на свой вкус в шапках, независимо от того, какое отношение к ее созданию он имел. То есть узаканиваете анархию. Дело хозяйское, не мне решать. Нужно лишь быть последовательным в своих решениях. То есть, хоть и безобразно, но однообразно. А т не так, что одному можно, а другому нельзя. | Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 17:11 04-05-2017 | Исправлено: Foss, 17:24 04-05-2017 |
|