GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Писал(а): Цитата: А вот профессиональным провокаторам-вредителям типа GUIDO_COSTA нужно хвост прижать и жёстко за то, что они стараются нанести максимальный вред окружающим ибо это абсолютно не допустимо. | Интересно, и что это было...? Как мне это понимать, - как оскорбления, или как обвинения? Что это за бред такой, - "нанести максимальный вред окружающим"?! Дядя, это ты о чём вообще? Каким именно окружающим, и какой конкретно вред я нанёс?! У меня, здесь, только одно предположение, - вся эта "дичь", основана лишь только, на почве личной неприязни. Victor_VG Писал(а): Цитата: Это сейчас он слегонца попритих, а когда открыто нёс околесицу демонстративно отрицая даже то, что известно пятиклассникам не сильно скрывался. И сейчас не особо скрывает факт что он воинствующий неуч который старается всюду насадить собственные порядки. | Удивительно, но факт, - почему-то "свою околесицу", сам дядя Витя в упор замечать не хочет... А вот, - "насаждение всюду собственных порядков...", это определённо, новый - "более высокий" уровень бредятины! Victor_VG Писал(а): Цитата: По мне - если в чём-то не разбираешься и не хочешь учится - сиди и слушай, но не неси бред с умным видом раздавая людям заведомо вредные советы ибо те, кто им последуют гарантированно понесут материальный и моральный ущерб. А в чьих интересах такие последствия? | Действительно, а кто нибудь знает в чьих интересах "такие последствия"? Наверное даже сам дядя Витя этого не знает... А может, он сможет указать на те самые, - "заведомо вредные советы" которые я раздавал людям...? Или может он знает тех "пострадавших", гарантированно "понесших материальный и моральный ущерб"..., есть "здесь" такие? Складывается впечатление, что я нарушил, чьё-то эксклюзивное право, - "нести бред с умным видом"; и сей момент больше всех "зацепил" именно дядю Витю! P.S. Я не знаю, в чём был смысл этого "сеанса самовыражения", - который дядя Витя "здесь" закатил, но по всем признакам, это нечто иное, как - "крик последней надежды"..., - свести со мной, свои, - какие-то, личные счёты. Как говорится, - я виноват уж тем, что..., - "чистое мутить питье" посмел, с "песком и илом"... |