TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Я прально понимаю, что публикуя ежедневные Конашенковские простыни ты способствуешь "обсуждению язв"? Те самые сводки МО РФ над которыми угарает даже Российская пропаганда. Те самые сводки судя по которым Украина уже давно побеждена, причём несколько раз, а исходя из темпов продвижения бои уже идут в районе Лонг-Айленда (это остров такой около Нью-Йорка). А словосочетание "принуждение к миру" является исключительно миролобивым и никакого говна у двери не предполагает. Это был риторический вопрос, отвечать не обязательно, основное ниже. | "необязательный" ответ - никакие пункты правил не нарушены публикацией из официальных государственных источников и цитированием с сохранением оригинала. как модератору тебе это не мешало бы понимать, несмотря на то, что тебе лично что-то там кажется или не нравится. и уж тем паче - меня при этом не волнует, кто и над чем "угорает" в далёкой северной стране..)) Цитата: Я собсно к чему, бо написано уже много, повторяться в 100500й раз не вижу никакого смысла. Ваша парадигма уже была неоднократно озвучена во флейме: Во время войны верить никому нельзя. А раз нельзя - значит надо верить МО РФ. Вот так вот прямо и абсолютно незатейливо. На все вопросы почему надо верить именно МО РФ ответ всегда один - потому что гладиолус. | передёргиваем, значиццо.. ну-ну.. в очередной раз - никому ничего не навязываю и ни во что не заставляю верить, все измышления - исключительно в головах возбуждённых, не желающих видеть какие-либо иные точки зрения. Цитата: Думаю с моей стороны будет честным дать прямой ответ эту парадигму потому как происходящее во флейме и есть собно ответ на неё. И ответ этот исключительно прост - этого не будет. Здесь стоит точка. Здесь нет многочтений, различных интерпретаций или ещё чего, не ищите. Потому что гладиолус. | ок, значит - срачам быть, раз уж модератор официально их одобряет. ну да ладно, мы уже привыкли, переживём как-нить.. Цитата: И это тоже. Эта хрень повторяется с ювелирной точностью. Причём она совершенно линейна в соотношении. Когда вы не вывозите какого-либо обсуждения вы начинаете грить что флейм - это грязь и его надо закрыть. Я видел ровно это же когда зарегился на форуме в 2001, я видел это став модератором флейма, я вижу ЭТО уже 20+лет. Только 20 лет назад срались совсем по другим топикам, а в 22м когда топик круто поменялся и вывозить на "сводках МО РФ" стало уж совсем тяжело - сторонников закрытие флейма резко прибавилось. Примитив | чудной малый.. так трудно, видимо, понять, шо от оголтелого нацизма с призывами "на гиляку" уже реально тошнит. видимо, так же трудно понять, что поощрение нацизма не способствует "спокойному общению", а ведёт в итоге к деградации ресурса. а уж поощрение в лице модератора - ну ваще край.. начинай с себя, не надо способствовать разносу заразы. и пачкать погоны тоже. так шо тема "прикрыть бардак" так и будет всплывать, раз за разом, год за годом, пока он реально не прекратится. заткнёшь рот одному - придёт другой, пятый, десятый - вменяемых людей всё равно больше, чем упоротых идиотов.
|